1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ikan aneh yang berbibir dan bergigi seperti manusia

Discussion in 'Random Images' started by raynz, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,834 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    moga2 gw kaga repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    ikan apaaaan tu bro asli ga:onion-64:
    trus ini ikan ditemukan di daerah mana:onion-82:
     
  4. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    idih alah.... ini wujud asli nya Tukul Arwana kale... hueueeue
     
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah jangan2 hoax lagi

    tp aneh juga ikannya gigi2nya mirip manusia
     
  6. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,834 / -0
    hehhe, tadi nemunya hanya dalam bentuk gambar doang sih,, jadi masih belon tau ini adanya di daerah mana.. kayanya sih emang hoax, gila itu giginya gede2 amir..
    kl makanin tu ikan aja bisa keselek tuh..
    keselek gigi
    :lol:
     
  7. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    LOL

    tadinya aku kira ini tread humor

    ikan aneh yang berbibir dan bergigi seperti manusia = tukul arwana :lol:

    ternyata, ikan sungguhan :onion-84:
     
  8. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kalo nga salah itu salah satu jenis ikan yang giginya sanggup mengunyah karang sekalipun.... cuma lupa nama spesiesnya apa.....
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Weqs gambar apaan tuh

    Ikan apa ikan ?

    .... semoga tidak dimakan... :ngacir:
     
  10. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,247 / -0
    weqz :muntah: :muntah:

    jangan sampe ada yg makan :haha:

    mirip tukul ya
    tinggal tambahin kumis aja :lol:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    serem amat ikannya :onion-30:
     
  12. --S-- Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,345 / -0
    Widih... gambar yg terkahir itu serem banget :onion-30:
    Ga kebayang deh makan ikan kaya gitu :onion-94:
     
  13. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Astaga..
    bibirnya...
    ghile, bener2 mirip bibir manusia..
    blom lg gigi-nya..
    bener ato HOAX tuh ? :???:
    kalo bener paling juga seseorang yg terkutuk..biasanya gitu siy..
    :onion-52:
    hmm..
    kalo salah brarti editan..
    tapi editan koq halus gitu yah..:haha:
     
  14. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :th_093:

    --====--
    Ikan apa itu....
    Yakin bukan hoax...
    Kalo bukan, kok ada sih spesies macam itu.....

    --====--
    Please be a hoax....:onion-98:
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    kalo makan ikan gt bro yang ada keselek nanti sama gigi nya:lol:
     
  16. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    serius tuh ikan beneran?
    serem banget
    btw... daerah mana tuh?
     
  17. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    itu beneran ikan???
    kok kayana ga meyakinkan????:onion-52:

    hem...
    kayanya ikan begituan ga bakal laku di pasaran:onion-11:
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    nambahin ahhh gbr ikan yg ada gigi:P
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    gigi nya lebih gede dr pada yg td:em0100:
     
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    beneran kalo beritanya ini ikan piranha terbesar...:P
     
  20. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +521 / -0
    itu spesies baru yah?

    wah mirip banget tuh sama mulut manusia....
     
  21. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    seinget gw itu mirip sama ikan beo deh.
    katanya bisa makan karang ato apa gitu.


    tapi kok bisa punya gusi yah?
    astaga.

    masa orang kawin ama ikan?
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.