1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[IIX] RPG Gunz Online.. Di Jamin Seru..

Discussion in 'PC Games Online' started by platinium, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Yeah..... dalam rangka ikut meramaikan Per-Game-Online-an di indonesia ini, RepublikGame mempersembahkan

    RPG GunZ - The Duel


    Bagi agan2 yang belum tau apa itu Gunz - The DUel, nih ane kasih skrinsut nya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    nah ini pidio nya gan

    [video=youtube;_eYRFu3ipq0]http://www.youtube.com/watch?v=_eYRFu3ipq0&feature=related[/video]

    Ini game ber Genre Unique FPS, artinya ga kaya FPS FPS pada umumnya (CS, CrossFire, Poin Blank, dll). Di game ini agan2 bisa merasakan gimana jadi Super Hero, Bisa lari di tembok, loncat tinggi, nangkis peluru pake pedang, menghindari serangan ala Matrix / Max Payne. Pokoknya seru deh. Ga ada salahnya di coba gan :iloveindonesia


    Kalian bisa mendaftar disini
    http://gunz.republikgame.com/

    Untuk Download Client

    untuk Forum
    Untuk install, Microsoft .NET Framework kudu udah terinstal di komputer (Minimal versi 1.1)

    http://www.indowebster.com/dotnet.html

    yo... Bila anda Mengajak 2 teman anda bermain.. maka Saya kirimkan 1 Mangkok Cendol Ke anda...


    Share Nick Kalian Yang Sudah Bermain RPG Gunz

    Nick Yang sudah Bermain:

    1. Atraea, Lv 23
    2. Mouse, Lv --
    3. Agrias, Lv 38
    4. Fidchet, Lv 15
    5. CaaCaa, Lv 52
    6. marasai, Lv 14
    7. TraceurViper, Lv 39
    8. apajalah, Lv --
    9. Stylo, Lv 62
    10. SDExia, Lv 19
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    wah gw yang pertama dah.....
    ini game yang dah gw tunggu2 nih mantab bro.....
    ayo semua maen ini game dijamin puas dah....
    buat TS nya mantab nih....
    saya sudah ajak 2 orang nih niknya xiaozhe ama xiaolee
    jgn lupa cendolnya yah..
    thx
     
    • Like Like x 1
  4. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Cendol Meluncur...
    Cek Kulkas Sekarang...
    :piss::piss:
     
  5. irwancihuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,196 / -0
    seru ini..... bagi yang demen tawuran cocok main game ini... bacok bacokan.... yuk kita ramein... Nick saya in game Nadette.. Ditunggu yah ^_^v
     
  6. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    Last edited: Apr 10, 2010
  7. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
  8. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    ----------Sorry DoPost ------------
     
    Last edited: Apr 10, 2010
  9. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    ooo gitu maap" dah gak ngikutin lage perkembangannya ni PS
     
  10. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    makanya ajak teman2 kamu main kembali..
    lagian id lama g di hapus koq..
    pokoknya dah tambah sip deh... banyak item2 baru
    :hahai:
     
  11. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    mantab nih bro patinium atas cendolnya makasih yah...
    ayo rame in nih server seru loh maennya.... dijamin mirip maen devil may cray dah.... matabz..
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  12. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    ini server indo ato server luar bro???? :???:
     
  13. Zuardi Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ehm emang ada item baru? bukannya malah char pada polos gitu? sejak ada 2 channel (sekarnag ada 3) nga tau deh dah lama nga sentuh lagi sejak char jadi polos jadi keburu pensi padahal dulu dah sempet lumayan rame ... (sepertinya banyak player binun equip pada ilang) tapi kalo dah fix lagi pengen neh maen lagi ^__^
     
  14. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    Wew, ane tertarik nih ngeliat "bisa nangkis peluru pake pedang", tp entah kenapa yah, adanya ane malah mati mulu XD
    Btw id saya: Atraea, baru main 1 jam-an dah lv23, cepet jg ya >.<
     
  15. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    indo bro... no lag dah pokoknya...

    waktu itu kan blom open beta... masih close beta
    so.. sekarang dah open beta.. makanya barang2 semua di reset
    lagian kan banyak item baru.. kalo masih pake client lama
    kita sering error... :piss:

    hahaha.. namanya juga baru main.. y mati2 aja.., namanya kan blom ada equip
    hahahahaha.. gw pertama main juga mati.. sedih nya T_T
    ajak teman kakak main.. biar tambah seru..
     
  16. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    waktu register kok "o_O" terus ya?
    kira2 apanya yang salah?
     
  17. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    maksudnya apa y??
    tolong SS kan photonya ke sini dong...
    ^^, biar bisa membantu
     
  18. irwancihuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,196 / -0
    barusan daftar 10 id bisa koq
     
  19. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    [​IMG]
    keluarnya kayak gitu mulu
     
  20. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
  21. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    sama aja.
    apa mungkin ada yang salah sama aturan ngisi formnya? kayak ngisi secret questionnya harus gimana gitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.