1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[IIX] Pangya Season 4

Discussion in 'PC Games Online' started by belmontzzz, Jun 12, 2010.

?

What`s your favorite char :???:

  1. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character1_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  2. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character2_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  3. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character3_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  4. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character4_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  5. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character5_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  6. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character6_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  7. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character7_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  8. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character8_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  9. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character9_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0

    Pangya Season 4

    [​IMG]

    Pangya (Korean: 팡야, lit. "Bang!"), is an online multiplayer casual golf simulation game designed by a Korean development company, Ntreev Soft and published by Korean online game publisher HanbitSoft. The full game is free to download, although certain special items for the game (such as clothes for characters, new equipment, and decorations) can only be purchased with real money. However, all characters are purchasable without real money, and certain measures have been taken to minimize or effectively reduce the differences between money users and non-money users. The game awards players with Pang, a currency that can be used to upgrade a character, or items to gain the upper hand during a course.

    Source : Wikipedia

    The Origin
    Season 4 Guide
    Beginner GUIDE
    Advance GUIDE
    Special Shots
    Characters
    Caddies & Mascots
    Game Modes
    Courses
    Recent Events
    Download IDWS just extract | Official Site


    Guide :
    Hole in One Formulaby Aysien
    Advance Wind Readingby Aysien

    Tools :
    Pangya Calculator V9by Aysien




    Credit for patch goes to setans24

    aysien (aysien)
    Vendemiaire(e64) (belmontzzz)
    CooL(e15)Gids (coolgids)
    DawerVanHoten (dawerzzzz)
    Tadmichi (ky0shir0)
    VhLZeaLotous (zealotous13)
    marsupilami (shouted_devil)
    ZatsuneMiku (chibibo)
    BlastReiter (Gubrakz)
    Sica(e64)Mild (Mildrath)
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    wah Pangya,
    jd inget jaman2 gw SD mau lulus,
    nilainya jelek2 gara2 main Pangya, Gunbound, ma RO, owkowkowkowkow...
     
  4. 0700731685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    game yg bagus banget ni...IDWS ada niat untuk ngidupin ini game ga yah....
     
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    masi jalan kan pangya nya ntreev:???:
    Maklum,blon sempat maen lagiiii:haha:
     
  6. screaminstingme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emangnya pangya dah idup lagi...

    wah w mw main lagi nih,,,ilangin rasa bosen dalam game R"

    wkokokokokok
     
  7. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    wah setuju sama pendapat situ :top:

    emang buat yang cari warna baru aja, kebanyakan game online baru RGB smua
     
  8. screaminstingme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkowkokokkwo

    klo idup,,mantap udah...
     
  9. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    cek bagian download, udah idup kok

    server USA
     
  10. screaminstingme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah kq server luar c

    gak kuat nih inet gw :onion-07:

    cari yang lokal ya ya

    pengen banget main nh :ngambek:
     
  11. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    lancar bro, w pake smart aja kuat

    pangya bukan dota x :swt:
     
  12. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    Rame gak nih servernya,
    jangan2 sepi lagi...kowokwokowk
     
  13. hives Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo yang server luar sih rame2 aja gan.. tp udah pada jago2 bgt...
     
  14. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,707 / -0
    Sumpah aku bnr2 ga ngira klo belmontzzz main pangya...!!!
    Aku kira cm main Dota dy, dach gt ga pernah nongol lagi di bagian Anime... :swt:

    Pangya NTREEV USA

    Nick: Aysien

    Aku Active player, klo ada yg butuh bantuan cara main ato modal aku bisa bantu dikit...
    Asal ank IDWS nanti saya bantu...
     
  15. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    wah thx ni, jadi ada inspirasi untuk sorting list IDWS`er yang maen pangya Season 4 sama lengkapin page 1 nya :top:
     
  16. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    lagi proses patch nih
    lamanya minta ampun dah :suram:

    blom smpet maen, jadi nti klo dah maen ane edit buat masukin nick ok :onfire:

    edit: nick Sica emot love Mild

    dari jam 8 patch selesai patch game sama gameguard jam 1/2 2 :sigh:
    maen bntar tapi jadi Room Master sekali tiba2 langsung out ke lobby :lol:
     
    Last edited: Nov 10, 2010
  17. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    emot love mild nya kodeny apa, misalnya love (e64) :panda:
     
  18. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    iya e64 klo ga salah bntuk love kecil biasa sih

    maen turnamen gila2 musuhnya
    baru selesai hole 2 aja dah -4 :sigh:
     
  19. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,707 / -0
    Hole 1 Eagle
    Hole 2 HIO
    Langsung dach -4
    Calon2 -30 di hole 18

    Arin Diskon 30%..!!!!
    Bahagia saya...
    Langsung beli Motion Item :onfire:

    [​IMG]

    Ternyata indah sekali... :terharu:
     
  20. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,990 / -0
    uda lama gue ga maen pangya...masi dewa ga ya gue....
     
  21. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,707 / -0
    Main aja bro, Banyak koq orang indo nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.