1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor iihhhhh...ngegemesin banget anak anak ini...

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    Bikin gemes aja seh ank ank ini.....CEKIBROT...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    UPDATE 26 JUNI 2010
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    UPDATE NOVEMBER 2010
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Sumbangan dari Shura



    Sumbangan dari SmilefortheLife

    Wakwawa ni gw tambahin deh… TS masukin ke pejwan yee…

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 7
    Last edited: Dec 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu yg trakhir gayany foto model bgt..:lol:
     
  4. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    [​IMG]
    yg ini kyknya photoshop dari pantat dah trus ditambahin muka... awkakaka
     
  5. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah2 yg pertama sensor dung :lol:
    masi kecil da gitu
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    anak kecil emang lucu, :">
     
  7. deCATde Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    enak bener tuh di pc 1 ma 3....
    mau juga donk :onion-05:
     
  8. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    wahaha ancooorrr,,,
    gimana nasib masa depan bangsa ini kalo generasi muda udahnya ud ky gito
     
  9. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    ini memang pantat :lol:
    ada2 aja nih....
    wakakakakaka
    yang ini
    [​IMG]
    mantaffff :top::top:
     
  10. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang terakhir calon artis..
    kasian de chubby gitu dibilang pantat..
    yg pertama udah gedhe kale.. ga gemesin.. ngiriin.. haha..
     
  11. thelynx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu lucu...
     
  12. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Anneh , kecil2 ada2 ja , apalagi yg pertama tuh,ekekekkeke:em0100:

    ampun dah .. :hammer:
     
  13. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    yg pertama kayakna soto shop deh ....
     
    • Like Like x 1
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang terakhir kasian mat ..

    dijadiin kelinci penembakan :lol:

    yang paling atas kok bisa yah :???:

    kan masih balita 7+
     
  15. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw pingin jadi anak kecil yang lg dipeluk ama campaign girlsnya. :haha:
     
  16. jap_flap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    bruakakakakaak..

    kesian tuh yg kejepit sabuk pengaman..

    :lol:
     
  17. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    foto yang pertama ***** bgt tuh anak kaco2. . .:hammer::hammer:
    coba gw jadi tuh anak :em0100::em0100:

    foto yg trakhir, foto anak muda jaman skrg wkakaka :em0100::em0100:
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang terakhir tuh gemesin banget...

    :lol:

    narsis keknya besarnya tuh.. :p
     
  19. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    [​IMG]
    andaikan saya anak laki2 itu... bisa :onion-62:
     
  20. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,869 / -3
    gila yg pertama, kecil2 ud napsunya liar bgt...
     
    • Like Like x 1
  21. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha: yg terakhir gayanyaaa!! gag nahan dah,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.