1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

IE9 tidak bisa download IDWS v5?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dyz, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +385 / -0
    aneh nih.. dulu di IDWS lama bisa, sekarang malah gak isa ya?
    link DL itu ada disebelah report box kan? tapi begitu di click, NOTHING HAPPENS

    sebenernya sih kalo pake Firefox ato Chrome bisa ...
    tapi ya lagi males ama tu 2 sih
    :hulk:

    BTW, gw kok gak isa pake FDM ya buat DL dari Chrome dari IDWS v5 (pake download assistant sebagai perantara)
    :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    eh iya di IE 8 dan 9 ga bsia di klik tombol nya :lol:

    nunggu siang yah gan, web designer nya lom office hour :)
     
  4. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    sudah di perbaiki :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.