1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IE9: nothing happens when i click download button

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bringpeace, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bringpeace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kok kalo donlot dari IDWSv5 pake IE9 pas di klik download gak muncul apa2 sih? padahal di firefox setelah di klik langsung ganti halaman. mohon pencerahannya :tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :iii: yah kalu gitu pakei mozila aja
    :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. kerbau_idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +76 / -0
    use another browser, ff gc opera :ngacir:
     
  5. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di saya bisa kk :iii:.

    minta link nya dong?
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Coba pop-up blocker dan noscript/software blocker lainnya dimatikan dahulu, biasanya gak muncul apa2 karena itu
     
  7. bevil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,272 / -0
    yah pake aja mozilla
    gitu aja kok repot
     
  8. bringpeace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,772 / -1
    di saya juga nggak bisa kk :iii:

    contohnya http://v5.indowebster.com/download/audio/radio_top_hits_2010
    udah kk tapi nggak bisa juga :keringat:

    tapi kalo untuk klik button report ada respon,sebenarnya hal ini juga berlaku untuk klik button download kalo klik button report ada respon
    tapi masalahnya hanya klik button download saja yg nggak ada respon

    nggak semua orang suka make mozilla :unyil:

    contohnya saya,bukannya nggak suka sih pada rubah tapi gw lebih nyaman gunain ie 9
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  10. nascomp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,301 / -0
    Sama kk, ditempat sy juga begitu.....
    Kalo pake IE9 gak mau ganti halaman (muncul hitung mundurnya) setelah di klik downloadnya...
    Kalo di klik report, mau muncul...
    Kira2 ada yg tahu tidak?
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    perasaan ini udh d bahas d trit KSP yg laen deh :iii:
    cari linknya dolo :ngacir:
     
  12. just4laught Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    wah mang gak bagus ya ie 9??
     
  13. cavonzia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +435 / -0
    kalau aku pake mozilla firefox yg 3,6 juga kayak begitu,tapi tambahannya website lain juga gak bisa kebuka sampai browsernya di restart,kenapa ya?
    (masih baru hari ini saja sih ada masalah kayak gitu,sebelumnya lancar2 aja)
     
  14. bringpeace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    <a id="report" href="javascript:;" class="iframe"><input type="button" value="Report" class="redbtn"/></a>
    <a id="download" href="http://www.indowebster.com/downloads/fadfbf/q3q4k4b4t3m58415d416h4n416i5f434a4q21414f4i444k4"><input type="button" value="Download" class="bluebtn" /></a>
    <g:plusone size="small"></g:plusone>
    ane malah nyari linknya pake developer code [F12], habis mau di klik berapa kali juga gak bakal muncul download pagenya. anehnya report button (dan button2 warna merah lainnya) bisa tuh
    apakah ini bug dari ie?
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,772 / -1
    wah belom ada tindak lanjutnya yach masalah ini :???:
    repot juga kalo dl dari idws mesti ganti2 browser :keringat:
     
  16. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    Utk IE 8 dan 9 sdh d fixed, mhn dcoba kmbali,

    Regards,
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,772 / -1
    iya tadi gw dah coba dah bisa thanks :xiexie:

    treath di close aja :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.