1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWSer Reg. Sukabumi/ Palabuhanratu masuk sini yach...

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by budax_laut, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budax_laut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Bagi rekan-rekan dr Regional Sukabumi ato Palabuhanratu silakan Perkenalkan diri di sini...

    Tak lain hanyalah untuk MEMPERERAT TALI PERSAUDARAAN...

    :idws: PEACE LOVE... ​


    Untuk ke depannya siapa tahu akan ada Gathering ato Kopdar... Oleh karena itu media ini kita manfaatkan bersama-sama...

    ThankS to IDWS Team
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,057 / -0
    walah, kok sepi begini...

    yang dari sukabumi dan pelabuhan ratu mana ya??

    saya daftar jadi anggota dulu deh kang. hatur nuhun
     
  4. budax_laut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,357 / -0
    mangga kang Lunar87... wilujeung sumping....
     
  5. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    oh dak aya nink ieu sukabumi,,,ramekeun ath yeh sukabumi,,,

    mani sepi,,,karek nyaho yeh,,,urg gathering tah bener
     
  6. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    pada kmna manusia'a sukabumi...:bingung:
     
  7. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,057 / -0
    hadir bro/sis .. selalu mantau trit ini tapi ga da yg posting ..
     
  8. zentama87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    saya dari jawa tengah
     
  9. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    kuring ti sukabumi,,,,,,, :hero:
    daramang sadayana,,,,,,,,, :top:
     
  10. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    daerah mana lur,,,

    oh cisaat nya,,,water empty,,
     
    Last edited: Feb 17, 2011
  11. budax_laut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,357 / -0
    waduuuh soryyy gan bru ke TKP lgi.... mana nu ti cisaat ??
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ane mau nanya nih... ane kan sering ke sukabumi ...

    mau nanya di sekitar [cibadak] sebelum sampai ke sukabumi [-+ 1/2 jam dari cibadak ke sukabumi]

    ada gak tempat wisata disekitaran situ kecuali "arum jeram" nya

    soalnya pelabuhan ratu lumayan jelek jalannya byk lubangnya gk ditambelin :tolong: , klo arum jeram disekitar cikinang jalannya kecil banyak zigzag tambah pusing :pusing:
     
  13. joevanhurkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +543 / -0
    wah araya barudak ti sukabumi ning di dieu teh... :semangat:
    simkuring mah ti cisaat euy...


    kalo sekitaran cibadak sih gak tau, paling di cikidang ada semacam adventure camp (flying fox, dll)...
     
  14. petani_berdasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    aya forumna ning,, cuman sepi . .
     
  15. riku_luminenhart Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hadir,,, saya orang sukabumi~
     
  16. joevanhurkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +543 / -0
    aduh meni ka sepi kieu ieu euy...
     
  17. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,470 / -0
    mau yang kayak gimana dulu?
    kalo yang alami sih ada....
    ada gunung walat, di situ ada taman teletubbies-nya...
    kalo mau ke villa bisa ke daerah terpencil kayak kalaparea (sebelahan sama Cibadak)
    kalo daerah wisata yang selain itu gak ada
    atau curug numpang (air terjun) juga bagus, tempatnya keren.
    bukan Cikinang tapi Cikidang
    atau ke yang lebih deket aja... di cicurug ada Javanaspa.... cuma sama jalannya jelek.
     
  18. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,057 / -0
    hadir .. hadir .. saya tinggal di kota sukabumi , bukan dari kabupaten .. tapi skrg lagi di sukabumi lagi soalnya lagi kuliah di luar kota .. :hahai:
     
  19. umpu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,368 / -0
    absen siang dulu d sini :hi:
     
  20. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    tah anu di cisaat loba koleksi video naon euy...urang transaksi.....

    urang ti nanggeleng...
     
  21. om_w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    kenalin nama saya dadang, orang pendadang dari ujung pandang :malu
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.