1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Idws??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pragyaa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pragyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    hari ini:idws: ngedown kah??? sama sekali nggak bisa download padahal udah pengen banget download (cuma hjari ini kosong lagi :panik:) kalo bisa tw kapan neh baeknya? tq b4.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    kalau boleh tahu server berapa gan?

    sapa tau ada server yang lagi off... :piss:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,543 / -8
    server sekalian alamat filenya bro :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,136 / -0
    kk kalau mau liat status server di sini aja

    http://www.indowebster.com/static/servers.html

    ada beberapa hal yg menyebabkan kk ga bisa download :

    1. Kemungkinan server download sedang down.
    2. Server sedang Busy atau banyak yg menggunakan server tersebut untuk download
    3. Koneksi kk sedang Down <==== yg paling parah
    4. Jaringan Koneksi KK sedang tidak stabil

    CMIIW :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.