1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran IDWS versi wap

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Andelicious, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andelicious Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Sori om admin n para moderator
    saya mau ngasih saran, bagaimana kalo idws punya versi wap nya, biar memudahkan untuk para user yg ga bisa trlalu sering ol pake pc,gw nebwie disini, cuma dikarenakan buka idws pake opmin yg berat bgt (lama ngeloadnya meskipun 17kb dong) gw jadi agak males kalo buka lewat hp, jadi ya cuma buka lewat pc,itu juga sesekali,dikarenakan kalo ke warnet harus naek gunung turun gunung.
    N SEANDAINYA (seandainya loh) diadain versi wapnya, gw ngasih saran, seperti forum yg 'largest' itu aja tampilannya,karena lebih nyaman mnurut gw, kalo gw bandingin sama 'SECOND' yg tampilannya seadanya.
    Kalo saran kurang berkenan,silakan di delete
    maaf newbie nih
    terimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    udah pernah ada yg nanya/saran dengan maksud yg sama di --> tampilan mobile indowebster ?? :unyil:

    monggo di cek, karena ada beberapa jawaban/solusi tentang pertanyaan kamu di dalamnya :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Andelicious Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Oh oke oke
    thx kk
    request delete trit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.