1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS Versi 5

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by teuku_robby, Jan 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Indowebster.com Versi 5

    Apa harapan IDWSer semua mengenai indowebster.com yang baru? [​IMG] mulai dari ane gan, ane harap ketika mendownload gg ada lagi file not found dan segala macam permasalahan lainnya [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Thx buat bro palanglung :xiexie:
     
    Last edited: Feb 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    wih, keluar yang versi 5 :matabelo:
    semoga terlaksana dah....:hehe:
    dan semoga ada fitur baru...:doa:
    btw :niceinfo:
     
  4. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    semoga lebih baik dan lebih stabil... :cheers:
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +613 / -0
    server lebih stabil :doa:
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,457 / -0
    admin sinting :???: yang mana ya :???:
    semoga forumnya gak error mulu :doa:
    kasihan, satu trit, yang komen sampe tripost lebih
     
  7. Zevaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    amiien
    semoga terjadi!:cihuy:
    yang versi sekarang sering file not found sih jd bt:sigh:
     
  8. katshura007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Admin dewa :sembah:
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,508 / -0
    sumber gk meyakinkan :fufufu:
    link mana :minta:
     
    • Like Like x 1
  10. zevanna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,493 / -0
    Kalo harapan buat
    forum ada versi mobile atau themanya ada 2 yang satu buat komputer yang satu buat hp dengan thema yang simpel
    hosting servernya semoga stabil
     
  11. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Beuh, tu dah ane Quote perkataaan dari Admin sYntic, klik aja tanda panah biru yang kecil itu
     
  12. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    semoga ga sering maintenance sama file not found lagi :doa:
     
  13. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    mudah2han dengan versi yang lebih baru ini tambah sip dan tambah cepat aja ya download di IDWS
     
  14. fou Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang sering bermasalah server 28...
    semoga dngan versi baru.. 28 juga dibetulin :doa:
     
  15. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    yang versi 5 kelebihannya aapa mas bro?
     
  16. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,777
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,257 / -2
    pengennya forum..

    ada m.indowebster.web.id

    alias mobile version
    [​IMG]
     
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ahaha, ati2 nih tar bro sintic nya marah dibilang sinting
     
  18. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    pengen kalo DL langsung direct link...:hehe:maunya...

    yang penting ddibuat lebih nyaman lah.....biar tambah seneng UL :cihuy:
     
  19. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    wow penasaran nih versi 5 nanti gimana interface nya... moga2 tambah manteb dahhh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,139
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,216 / -2
    smoga server yg sakit udah siap kerja lagi:doa:
     
  21. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,359 / -0
    gk ad lg file corrupt, gk usa ribet bngd klo mw DL ssuatu. gk ad file not found, server2 nya smuanya stabil~ :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.