1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS upload di tutup sementara

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bagan, Feb 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    dikarena bnayak complain dari user dimana download masalah dll..

    saya rasa lebih baik UPload di matikan.. sampai troble maintenace dari telkom dan fastnet selesai.

    kami tidak mao menuding masalah2 di pihak kami atau di pihak mereka. cuman problem ini saya sudah capek mendengar.. jikalau tidak bisa download.. karena lagging.. harap bersabar aja.

    jangan menuduh apapun.. sebab dari awal sampai sekarang.. kami tidak ada troble.. cuman problem di forum aja.. kami memang lagi memindahkan server forum. tapi server2 indowebster.com berjalan dengan normal2 aja.. bagi siapapun yang mao complain mao ribut silahkan.. sementara di matikan sampai 2 big provider itu selesai problem mereka.. baru kami buka kembali.

    sayang juga file2 yang besar pas upload gagal.. dan ternyata tersimpan 1/2 file tidak lengkap. akanmembuang space kami di sebabkan ada troble network.

    terima kasih


    Regards


    Acong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    ooo lg pindahin server ya??
    pantesan masuk forum kok database error melulu.
    kalo situsnya seh bs masuk.
     
  4. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    oh pantas dari kemarin saya upload movies kagak masuk. lama upload.
     
  5. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,253 / -0
    i see. thanks for info. dan emang sebaiknya gitu daripada upload setenga jalan, karena bakal ngebuang space idws
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Jadi untuk sementara ga bisa upload begitu?
    Masalahnya kok jadi panjang begini. Yang ga pake Speedy/Fastnet ikut kena getahnya.
     
  7. dezon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Semoga cepet selesai yah...
     
  8. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    sayang sekali :swt:

    gue yang nggak pake telkom/fastnet juga merasakan dl dari idws kadang melambat/putus, tapi berhubung bisa dl dari idws resume nggak masalah.

    soal upload dari dulu ada kemungkinan gagal upload kira² 1:7 untuk file² besar (>100MB) :swt:

    semoga masalah ini cepat selesai dan upload dibuka lagi :th_101_:
     
  9. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    yah......... sebenarnya bukan telkom ama firstmedia aja sih........

    tapi kalo admin bilang gitu ya mau gimana lagi terima aja deh....

    kayaknya server IDWS sudah kewalahan nih :D
     
  10. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    souka...jd bgtu toh..ok deh, gw mah nrut j sm bung admin :D..
    gw doain smg idws.com bs jln normal lagi..:cheers:
     
  11. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    Kalau dilihat dr penjelasan admin diatas memang selama ini IDWS berjalan normal nggak ada masalah :D... semoga sistem upload bisa cepat terbuka kembali.

    @~airiRin~
    ya mungkin kebanyakan user yang akses IDWS dr 2 Big Provider ntu :D
     
    Last edited: Feb 5, 2009
  12. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    oh gitu toh masalhnya
    pantas dari tadi pagi ga bisa upload
    tadi rencananya mau post di error report
    semoga cepat selesai masalhnya jadi ku bisa upload lagi. :D
     
  13. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    ya betul betul.. ditutup dulu aja.. trus dibenerin..trus bener lagi.. trus bisa upload lagi..
    kan ngarep kalo udah mau 100%, eh malah blank pagenya..
    semoga lekas sembuh ya min... hehehe
     
  14. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    yup..
    mending kyk gini, jadi ditutup dolo sampe bneran beresssssssssssss......
    gud luck ya min..
     
  15. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    kalo bisa sih, di tutup, ny jangan lama-lama.

    emang sih kalo laporan-laporan itu di abaikan IDWS bisa di cap tidak profesional, But kan pihak IDWS dah bilang kalo masalah ny bukan 100% di Internal IDWS.

    Spidol setau gw kan lagi ada masalah di Jaringan Lokal nya, kalo Fastnye dari yg gw baca-baca sih ada di Internal mereka masalah-nya.

    Ini Pendapan gw aje, maap kalo ada salah kata.
     
  16. XtremeNitro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +106,678 / -0
    Waduh, imbasnya gede juga.
     
  17. CasperSky M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,954 / -0
    hmmm ngga deh bro,kalo menurut ane sih...yang paling banyak akses IDWS itu yang pake Maxindo mitra solusi,tapi Fastnet dan speedy emang juga banyak..ane sendiri pake Fastnet
     
  18. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    yah smoga cepat beres n upload di buka kembali.. mimin yg semangat yah. :D :D
     
  19. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    gue cuman bisa kasian sama user laen yang gak pake fastnet dan speedy..
    gut luck deh mas bagan.. :)
     
  20. dewa5227 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +436 / -0
    masa sih spidol masalah ? ak pake spidol di sby baik2 aja tuh dr kemaren2.
     
  21. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,388 / -0
    wew..pantesan dr td ga bs upload...

    ada masalah apakah dengan pastnet?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.