1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

idws up kembali ( 13 feb 08 )

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Feb 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    penambahan server www10

    bugs dll laporkan disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,915 / -0
    emanknya idws pernah down? ^^
    ternyata nambahin server baru toh?
    ksh taw donk bos spy kita yg nunggu jd ga gt penasaran lagi....
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohoho....Critanya maw kasih surprise nih bro notalent.... Hohoho ^^
     
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,260 / -0
    wahhh... ada server baru...^^
    asyikkk... bisa Upload lg... segera menuju ke tempat Upload... heuheuhe
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    bisa upload bro, tapi kenapa speed uploadnya jadi lebih lambat ya?
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ada 2 kmungkinan bro... Wekekekekeke... SPeed kampus yg lagi down, ato IDWSnya... ^^
     
  8. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    lelet dari IDWS mungkin, hari ini cuma dapet skitar 250ank
     
  9. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Apa IDWS ud mulai di limit speednya?
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Mungkin lum bner2 stabil servernya... -.-

    Bro notalent shiftnya sore pula... -.-
     
  11. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    www brp ?
     
  12. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    yg buat upload, speednya drop drastis bro... kenapa ya?
     
  13. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,260 / -0
    download juga... nggak stabil koneksinya... kadang2 putus... kenapa ya?
     
  14. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,915 / -0
    ini mungkin adalah bug2 yg dimaksd....
    gara2 ditambahnya server baru, koneksi upload dan download menjd ga stabil...
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohohoho.... Keknya kpergian bro dono memberi pukulan yg cukup keras bagi IDWS... Hohoho....
     
  16. Offline

    ferrysb Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ehmm.... sekedar share aja, idws nya lagi down yah ? dari tadi gw ga bisa donlot dari www9. "Service not available" <-- emang gini yah ?

    :meuh:
     
  17. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,260 / -0
    ya sepertinya beghitu...
    dari www9... nggak bisa donlot juga gue...
     
  18. Offline

    dragontag Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    iya gw juga ga bisa dl dari www9, ada peringatan invalid user name or password, padahal di server laen lancar2 aja, knapa ya?
     
  19. Offline

    ferrysb Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh... berarti gak gw sendiri yg error ya :D ...
    met kenal, barusan join ini forum :D
     
  20. Offline

    TUTUP BOTOL Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server www10 down ya... aduuuh ..hehehhehe
    met kenal semuanya ya.. baru ni
     
  21. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,600 / -1
    wah tambah sukses dah idws hehehehhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.