1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS udah gak bisa RESUME ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aroel, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aroel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,539 / -0
    Gan , sebelumnya newbie mau tanya neh

    Tadi gw download film dari server 52 kok gak bisa di RESUME yah (gw pake IDM) ? Lagi error atau gimana neh gan ?

    Terima Kasih atas perhatiannya :D

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    emangnya DL apaan:???: trus DL make software ap:panik:
     
    • Like Like x 1
  4. Aroel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,539 / -0
    Neh link downloadnya gan :

    http://www.indowebster.com/Garuda_di_dadaku__1.html

    Pake IDM :D
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  5. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
  6. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    gue jg sm . . . dr td dunlud dr server 52 macet2 . . .
     
  7. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    server no.51 jg gak bisa bwt di resume:hot:
     
  8. Aroel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,539 / -0
    Sep gan , akhirnya bisa resume juga :awas: :awas:

    Pertanyaan udah kejawab , silakan di close topiknya :hero: :piss:
     
  9. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    ^
    sama tdi nya gw juga mcet2 gtu, tpi pas dah d ganti link dl nya lancar tuh sekarang....

    sama cara nya kok kyk d ats...
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  10. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    gw tes donlod server 51 jg gitu, pake IDM jg, ga bs resume, knp nih???
     
  11. Aroel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,539 / -0
    Diatas udah ada caranya gan biar bisa di RESUME lagi :hahai:
     
  12. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Itu kalo ngasih link kalo bisa jangan direct link :D

    Ada kemungkinan bukan gak bisa diresume

    Tapi linknya berubah...:swt:

    Coba update deh bro, linknya berubah ato ngga ?

    Kemaren ini kan baru maintenance
     
  14. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    tadinya ane mo nanya ini, ternyata sudah terjawab

    thx
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sip...

    Sudah terjawab, brarti case closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.