1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal Idws tolong dunk

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by agusbudiman, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat admin idws bisa ngak ya blok file yang disebarluaskan ma orang yang ngak bertanggung jawab....kalau bisa gmn caranya.....tolong ya
     
    Last edited: Jun 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    link file nya mana,
    alasan nya apa,
    yg jelas :)
     
  4. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya ngak tau mas yang mana namanya link... tapi saat saya buka katagori terus search filnya kata kuncinya zaxxx... alasannya mo di hapu tu fil disebarluaskan sama mantan conya.. dia sakit hati jadi tolong mas bantu kami....trimakasih


    -----------
    maaf saya edit key search nya
    thnx

    devshed
     
  5. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    baik bos, saya segera urus
    terima kasih
     
  6. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mas terimakasih banyak yah .. sekali lagi terima kasih
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    sesegera mungkin bos, hubungi orang itu / mantan nya untuk tidak melakukan itu lg dan menghapusnya. supaya tidak ada lg kejadian seperti ini. free storage server banyak yg bertebaran di internet.sebelum menyebar kemana2 :)
     
  8. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya mas.... saya juga dah berusaha untuk itu.... sekali lagi terima kasih mas....apa baiknya lapor ke polisi ya mas... oh iya mas mungkin ngak orang itu masukin file itu lagi di idws?
     
  9. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    mungkin aja, dia bisa cloning id artinya membuat id baru terus upload lg deh.
    id yg skrng untuk upload saya sudah off kan
     
  10. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh gt..... kalau kata kuncinya yang di blok ngak bisa ya mas....
     
  11. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    kalau file title nya bukan za*** lg apakah kita tau ?
    yah nama file / title kan tergantung si uploader nya akan memberi nama apa :)
     
  12. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh gt..... mas kalau saya suatu saat minta tolong di hapuskan lagi bisa ngak sampai akhirnya urusan polisi selesai.....ada line yang bisa dihubungi ngak.....masalahnya kemarin itu juga taunya kalau file itu menyebar dari temen nya tuh orang yang hubungi saya...jadi maksud saya jika suatu saat saya temukan lagi kata kunci atau file yang sama di idws saya bisa minta tolong sampai urusan polisinya rampung....sebelumnya maaf dah ngerepotin...
     
  13. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf mas dah nyita waktunya... kalau da sesuatu tolong email saya ya mas...ebie_st@yahoo.com... sekali lagii terimakasih banyak bantuannya...
     
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ok saya coba pantau bos :)

    gutlak bos semoga cepat rampung
     
  15. agusbudiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terimakasih banyak mas....semoga kebaikan mas dibalas ma tuhan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.