1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error IDWS tidak Redirect URL dari forum.idws.com ke idws.web.id?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by 0341_Plat_N, Jun 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +630 / -0
    Mimin mau tanya kenapa pas link lama misal buka http://www.indowebster.web.id/ login trs kan di redirect ke http://forum.indowebster.com/, nah setelah itu pas buka trit2 lama. misal musik. Pas di trit musik kan ada link download yg ditujunya ke link lama masih http://www.indowebster.web.id/.
    misal seperti ini.
    dari http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=2055
    masuk ke trid souljah
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=101896
    setelahg itu kan masuk ke posting2 yang di link misal di post ke 1,
    nah pas itu kan di arahkan ke http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101896&p=5354385&viewfull=1#post5354385
    disitu kita harus login lagi dan ketika di login maka tidak bisa redirect ke link tersebut.
    View attachment 112079
    Makasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. irzie M V U

    Offline

    Who am I?

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,801 / -0
    jangan login kak, ganti aja indowebster.web.id dengan forum.indowebster.com
    maka otomatis udah ke direct ke link yg baru. Jadi kakak gk perlu login lagi.
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101896&p=5354385&viewfull=1#post5354385 di ubah menjadi forum.indowebster.com/showthread.php?t=101896&p=5354385&viewfull=1#post5354385

    - semoga membantu - :hmm:
     
  4. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +630 / -0
    oh iya kl di ganti bisa. tp kl langsung keganti gak bisa ya? hehee
     
  5. irzie M V U

    Offline

    Who am I?

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,801 / -0
    Wah, sejauh ini yang saya tau gk bisa otomatis om... mesti manual... :hehe:
     
  6. darkash Veteran

    Offline

    NEET Wannabe

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,742
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,749 / -190
    itu ada sebagian yang bisa ganti otomatis, tapi yang benar2 lama kekna udah ga bisa :keringat:
    di trit yang saya ambil alih itu link di indexnya langsung terganti, tapi klo ke part sebelumnya ga redirect langsung, yah solusinya sementara itu aja kena, ganti manual :keringat:
     
  7. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +630 / -0
    iya om, makannya itu pertama bingung jg pas lama gk buka idws., hehee

    hehe iya om, itu jg pas lagi ubek2 trit lama.
    sementara saran diganti manual bisa mengatasinya,.
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.