1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran IDWS Theme

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 3mb4, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3mb4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +11,813 / -0
    Tamapilan IDWS Yang Terang

    Gimana kalau IDWS.web.id maupun IDWS.com dibuat thema yang gelap atau dark. Biar dimata enak dipandang dan nyaman. Jga mengurangi daya/energi yang di keluarkan monitor. Kalau terang begini mata jadi cepat lelah, dan kepala terasa pusing. apa lagi pada malem hari.

    Tapi interface-nya bagus banyak icon-icon baru. dan Fitur-fiturnya juga bagus . . .

    Atau mungkin ada agan2 atw kk IDWS yang bisa buat Theme IDWS dari addons-nya firefox "Stylish". Saya mohon saran ini dapat diterima dan di terapkan. Terima kasih Sebelumnya . . .

    Mohon maaf bila ada salah kata yaaa :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  4. 3mb4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +11,813 / -0
    oh gtu maaf yaaa . . .
    mmm, themanya IDWS yg baru ini sejak kapan mulai diterapkannya ??
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sampai jika theme tsb sudah dibuat dan tested ga ada bug :em0100:
    cmiiw :em0400:
     
  6. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    sama kayak kata erick, soalnya kalo ada bug malah membuat :idws: off lagi n pasti lama off nya

    mangkanya mending sabar aja :lalala:
     
  7. 3mb4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +11,813 / -0
    ok ok thx kk. . smoga cepet selesenya!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.