1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error IDWS suka error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by laruku, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    IDWS suka error "503 Service Unavailable"
    kadang2 juga error "504 Network Time Out"

    Thanks:idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ^
    di tempat gw juga kadang gitu tapi di refresh aja uda bisa kok
     
  4. K1va70 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +831 / -0
    Hari ini 5 Oct'09 IDWS sering "502 Bad Gateway"
    Setelah di Refress bolak-balik akhirnya bisa lagi.
    Tapi sering "502 Bad Gateway" lagi pas search file....
    Thanks....
     
  5. nitez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,737 / -0
    di tempat qu gitu juga :onion-07:
    kadang" di refresh juga tetap ja "503 Service Unavailable" cape deh..
     
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    tadi pas masuk idws (bukan yang web yahh) keluar tulisan 503 error ngix (apaan nih ya ??, gak ngerti :tega:)

    direfresh and dibetulin linknya baru mau...
    hufffss..
    harap maklum, idws masih dalam proses perbaikan (kan ada tulisannya tuh!!) [​IMG]
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,376 / -3
    @TS dkk..

    Bukannya sudah dikasi tau yah dibagian notice..?
    Jadi direfresh2 ajah..
    Untuk yang masih ga bisa, mending coba dicek dl ISP masing2, mungkin lagi naik turun..
    Kalo masi ga bisa coba share linknya kemari..^^
    Biar bisa dicek sama2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.