1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server [IDWS] Sudden Attack

Discussion in 'PC Games Online' started by andnyue, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andnyue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,025 / -0
    Sudden Attack

    [​IMG]

    Sudden Attack (2009/ENG)
    Information about the game
    Year: 2009
    Genre: MMOFPS
    Developer: GameHi
    Publisher: AsiaSoft Online
    Platform: PC
    Description: An online multiplayer shooter Korean production, with free access and development of the system of ranks.
    Type of publication: license
    Language: English only
    Crack: Not required
    Official Site: Open
    http://www.playfps.com/en/game/sa/
    Size: 457 MB

    System requirements:
    Minimum system requirements:
    Operating system: Windows XP / Vista
    Processor: Pentium 4 1.5 GHz
    Memory: 256 MB
    Video: 64 MB, DirectX 9.0c
    Sound card: compatible with DirectX 9.0c
    Free space on railway: 1 GB ~
    CD-drive: 8h

    Screenshot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download

    Rapidshare
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Pass
    Code:
    www.downtr.net


    Or
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    IDWS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Pass
    Code:
    www.downtr.net


    Note : kok mirip CS ya? :wub:
    Note : saya sendiri malah lom coba, abis download dari situs rapid yg pertama langsung upload lagi :wub:
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 9
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    bro ini musti online yah maennya ?? free gak nih ??
     
  4. andnyue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,025 / -0
    Kayanya gk online deh ini
     
  5. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Ini game online bos..
    Mainnya sih seru2 aja kok..

    Gw pernah main sekitar 2 bulan yang lalu, tapi waktu itu masih beta-test, jadi mesti ngambil codenya dulu, kyk battlefield heroes..
    Tapi pasti dapat gak kyk battlefield heroes..

    Ini mainnya gratisan kok..
     
  6. andnyue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,025 / -0
    lol online toh, entar biar dipindahin.

    Biar rame aja ni thread game haha
     
  7. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    CS banget gampar nya.. mci kotak2.. :P hihihi.. nice share.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.