1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

DISCUSSION IDWS Steam Community ~ Part III

Discussion in 'Games Free Talk' started by adi_a12, Mar 2, 2015.

  1. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,208 / -3
    [​IMG]

    one of example xD
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Waaah... GTX 970 udah bisa ya buat 1080p rata kanan 60fps, kerennn :top:
    Nah ini bro 123radio123radio ntar kumpulin aja drop card dari game yg ada drop nya. Kalo udah abis drop nya, pergi ke market deh beli card2 yg blm dipunya. Harga biasanya murah kok standar ratusan ampe ribuan rupiah. Kalo udah kekumpul semua bisa di craft buat dapetin badge. Selain title, crafting badge bisa naikin level akun Steam mu. Jadi untuk title dan level, dah macem game RPG dah :haha:

    Tapi biasanya orang2 rajin crafting saat event, macam Halloween atau Summer Sale.
     
    • Like Like x 1
  4. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
  5. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,208 / -3
  6. keido M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +914 / -0
  7. zhugetrane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  8. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,208 / -3
  9. 123radio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,649
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,779 / -8
    game insurgency itu ada mode single player offline nya kah?? sebagus apa gameplay nya drpd CS GO?? Rb 6 siege?? ARMA?? dll??
     
  10. zhugetrane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Udah lama diajak join :top:
     
  11. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,208 / -3
    SP lawan bot ada harusnya
    gamenya menitikberatkan ke "realism" no crosshair, no ammo bullet indicator, dll
    semi tactical (ga setactical Rb6) klo dibandingin csgo, ya ga asal pew pew aja klo di insurgency, klo dibandingin sama arma, saya ga tau, karena ga maen :haha:
     
  12. 123radio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,649
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,779 / -8
    oh, ada mode BOt nya di SP insurgency?? :matabelo:

    eh, itu, Rb6 siege, mmg ada unsur taktikal nya?? bukankah sama aja ama CS GO, gameplay action shooter, gan?? :???:
     
  13. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,208 / -3
    sorry RB6 itu beda jauh sama csgo :haha:

    how to compare... hmmmmm
    csgo : casual
    rb6 : tactical

    more like that kayanya

    csgo kan all rounder, i mean rolenya cuma di divide dari "weapon" doang kan klo mau serius dan maen tactical
    nah klo rb6, jauh beda, there is no all rounder here, all is unique operator, dan ga bisa dupe (dalam arti cuma 1 orang yang bisa make 1 operator dalam 1 match yang sama)
    misalnya ada operator
    Sledge : dy special gadgetnya BIG HAMMER, yang bisa jebolin tembok (non concrete), primary weaponnya (lupa nama weaponnya) assault riffle sama apa gitu
    Montagne : dy special gadgetnya FULL BODY SHIELD, nah dy type defense alias jadi tameng buat party, primary weaponnya none (karena bawa shield gede) secondary nya revolver / kind of glock (?)
    ada twitch : yang specialnya drone + shocking feature (buat ancurin C4)
    ada IQ : yang specialnya buat detective all gadget electric (termasuk C4, trap dll yang kasat mata)

    itu contoh kecilnya, nah setiap taun pasti nambah operator baru, jadi ya bener2 tactical, ga bisa asal jedor masuk tembak ngerambo di rb6 :haha:

    coba cek utub aja buat gameplaynya


    on another note, buat insurgency, saya ga tau itu SP nya bisa offline atau ga, yang pasti di menu ada "Solo" play menunya
     
  14. chronewizz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,192 / -0
    numpang lewat teman2 grup...... :nongol:
     
  15. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,241
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,075 / -0
    numpang lewat juga ah~


    :maling:
     
  16. SoulBreaker M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,938 / -0

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.