1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DISCUSSION IDWS Steam Community ~ Part III

Discussion in 'Games Free Talk' started by adi_a12, Mar 2, 2015.

  1. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,294
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,120 / -3
    [​IMG]

    one of example xD
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Waaah... GTX 970 udah bisa ya buat 1080p rata kanan 60fps, kerennn :top:
    Nah ini bro 123radio123radio ntar kumpulin aja drop card dari game yg ada drop nya. Kalo udah abis drop nya, pergi ke market deh beli card2 yg blm dipunya. Harga biasanya murah kok standar ratusan ampe ribuan rupiah. Kalo udah kekumpul semua bisa di craft buat dapetin badge. Selain title, crafting badge bisa naikin level akun Steam mu. Jadi untuk title dan level, dah macem game RPG dah :haha:

    Tapi biasanya orang2 rajin crafting saat event, macam Halloween atau Summer Sale.
     
    • Like Like x 1
  4. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
  5. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,294
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,120 / -3
  6. keido M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +928 / -0
  7. zhugetrane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  8. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,294
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,120 / -3
  9. 123radio M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,935
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,948 / -10
    game insurgency itu ada mode single player offline nya kah?? sebagus apa gameplay nya drpd CS GO?? Rb 6 siege?? ARMA?? dll??
     
  10. zhugetrane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Udah lama diajak join :top:
     
  11. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,294
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,120 / -3
    SP lawan bot ada harusnya
    gamenya menitikberatkan ke "realism" no crosshair, no ammo bullet indicator, dll
    semi tactical (ga setactical Rb6) klo dibandingin csgo, ya ga asal pew pew aja klo di insurgency, klo dibandingin sama arma, saya ga tau, karena ga maen :haha:
     
  12. 123radio M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,935
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,948 / -10
    oh, ada mode BOt nya di SP insurgency?? :matabelo:

    eh, itu, Rb6 siege, mmg ada unsur taktikal nya?? bukankah sama aja ama CS GO, gameplay action shooter, gan?? :???:
     
  13. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,294
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,120 / -3
    sorry RB6 itu beda jauh sama csgo :haha:

    how to compare... hmmmmm
    csgo : casual
    rb6 : tactical

    more like that kayanya

    csgo kan all rounder, i mean rolenya cuma di divide dari "weapon" doang kan klo mau serius dan maen tactical
    nah klo rb6, jauh beda, there is no all rounder here, all is unique operator, dan ga bisa dupe (dalam arti cuma 1 orang yang bisa make 1 operator dalam 1 match yang sama)
    misalnya ada operator
    Sledge : dy special gadgetnya BIG HAMMER, yang bisa jebolin tembok (non concrete), primary weaponnya (lupa nama weaponnya) assault riffle sama apa gitu
    Montagne : dy special gadgetnya FULL BODY SHIELD, nah dy type defense alias jadi tameng buat party, primary weaponnya none (karena bawa shield gede) secondary nya revolver / kind of glock (?)
    ada twitch : yang specialnya drone + shocking feature (buat ancurin C4)
    ada IQ : yang specialnya buat detective all gadget electric (termasuk C4, trap dll yang kasat mata)

    itu contoh kecilnya, nah setiap taun pasti nambah operator baru, jadi ya bener2 tactical, ga bisa asal jedor masuk tembak ngerambo di rb6 :haha:

    coba cek utub aja buat gameplaynya


    on another note, buat insurgency, saya ga tau itu SP nya bisa offline atau ga, yang pasti di menu ada "Solo" play menunya
     
  14. chronewizz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    numpang lewat teman2 grup...... :nongol:
     
  15. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,170 / -0
    numpang lewat juga ah~


    :maling:
     
  16. SoulBreaker M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51,065 / -0
  17. syahrefi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +563 / -0
    Game offline yg lg rame apaan yak?

    Sejak pindah tugas mau main game online susah beut dapet koneksinya yg stabil :ogjah:
     
  18. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,294
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,120 / -3
    cobain yakuza series nux :hmm:
     
  19. bori15 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    permisi kk2, nyubi yg dah lama gak aktif ngetem dulu :ogonsen:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.