1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DISCUSSION IDWS Steam Community ~ Part III

Discussion in 'Games Free Talk' started by adi_a12, Mar 2, 2015.

  1. Offline

    tereliminasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,731 / -0
    gue udah 5 hari ga magang di grup gara-gara liburan :(

    barusan buka neteller, katanya udah ga bisa make Net+ Card lagi ya :(
    kalo pake entropay gimana om?
    jadi bingung, banyak list game tapi ga ngerti belinya, secara gue ga suka aja gift2an wkakak

    entropay suruh top-up dulu ya...
    belom pernah sih top-up top-up gini haha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,213
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,967 / -2
    iya klo entropay jatohnya pre-paid
    dah kaya tabungan biasa sih
    jadi top up dulu baru bisa di pake :D
    mesti ada saldo dulu (jadi bukan kaya CC yang ngutang on the way)

    dy gda fees bulanan / maintenance
    tapi adanya fees top up aja

    sofar yang working sekarang di entropay (any CC, ATM / Debit CIMB, ATM / Debit Mandiri, BNI vcn bisa BUT jangan dipake deh, soalnya gonta ganti nomer terus, ntar kaya member sini yang pake BNI trus frozen cardnya karena kartu yang dipake top up nya ganti2 terus)

    nanti after top up baru keliatan nomer VCC nya
    dan tinggal pake

    klo bingung msg di steam aja via group chat, banyak yang make soalnya
     
  4. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    pada ngomongin beli game ya?
    ane udah lama gak beli game, kecuali buntelan
    khusus steam, dapatnya gratis semua wkwkwkw
     
  5. Offline

    123radio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,639 / -5
    OMG, steam pc trnyata belum pernah sediakan serial neverwinter nights 2 spt yg ada di humble bundle maupun gak memiliki SWAT 4 spt yg ada di GOG..... :nangis:
     
  6. Offline

    chronewizz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,118 / -0
    numpang nongol.... apa kabar nya yang di sini?? :nongol:
     
  7. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,213
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,967 / -2
    there was nothing new here
     
  8. Offline

    edwinkyr Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,604
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +41,957 / -0
    numpang lewat biar keliatan ada kegiatan :lalala::lalala:
     
  9. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372,965 / -0
    Se pi se ka li

    :maling:.
     
  10. Offline

    princelaharl Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +6,969 / -57
  11. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    Last edited: Mar 10, 2017
  12. Offline

    riezvi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    Ada yang punya kenalan auditor keuangan?
     
  13. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    Wew sekarang om adi_a12adi_a12 yg pegang yah :bloon::top:
     
  14. Offline

    a7lone Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  15. Offline

    123radio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,639 / -5
    OMG..... kemarin di steam summer sale, ane habiskan lbh dr usd 100 tuk blanja game2 pc di sono.... :panik:

    sempat refund 3 game pc.... :keringat:

    1. dragon dogma = gfx nya busuk bngt.... masih bagusan kingdom of amalur...
    2. motogp 15 = gfx nya mengecewakan, gameplay nya lbh susah drpd f1 2016....
    3. total war medieval kingdom gold = engine gfx nya gak stabil di win 10 home 64bit...

    ..... :hot:

    dan bl mahal2 FO 4+season pass.... eh, malah kepincut mafia 3 terus slama lbh dr 30 jam..... FO 4 aja br main 2 jam .....:hahai:

    the witcher 3 GOTY, yg sdh lama bl, br bs tamat pas libur panjang kmrn.... semua quest utama, quest kontrak, quest harta karun, quest sampingan, tamat semua di level 43, selama 83jam bermain.... skrg br aja namatin DLC heart of stone dan br masuk DLC blood and wine.... gfx nya all maximal 1080p, benar2 indah bngt..... :matabelo:


    IMo.... :malu:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,213
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,967 / -2
    welcome to the darkness :haha:
    buat dragon dogma, namanya juga portingan dari game ps3 ya wajar aja sih, kingdom of amalur mah uda dari awal ada pc nya

    meanwhile me... only cost < 100k (cuma ngeluarin duit 2000 rupiah saja btw, the power of selling summer trading card :malu2:) :3
    mwahahahahaha
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    123radio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,639 / -5
    itu card trading apaan sih, gan?? di steam ane numpuk bnyk, gak tau mau di apakan.... :malu:
     
  18. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,213
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,967 / -2
    benefit punya gamenya (ga semua game ada trading card)
    nanti bisa di craft jadi badges (yang bakal ngasih emoticon sama background juga)
    semua games (yang support) bakal drop 1/2 set card nya, sisanya mesti beli di market / trade sama orang lain yang punya
    misal : game A, 1 badge set nya ada 10 card, nah situ klo maenin gamenya terus2an ntar drop 5 card, 5 card lagi beli di market / trading sama orang lain

    klo ga mau di craft jadi badges, bisa di jual di market, buat nambah2 wallet :D (drop card hanya sekali seumur idup btw)
    game2 wibu biasanya harga trading cardnya lumayan, dari 3000 ~ 12000 / card (non foil, klo foil lebih mahal lagi, bisa up to 300rb)

    more or less kaya gitu :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    Whoa... ada sultan disini... ampun sultan :sembah:
    Share spek PC nya dong kak?

    Btw, klo buat sultan mah tentang card, not worth your time doing trading... micro banget buat ukuran sultan mah. Mending bikin badge saja :unyil:
     
  20. Offline

    123radio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,639 / -5
    oh, bs di jual beli kan ya itu card2 dr game di steam?? eh, bs tuk buat lencana, lencana spt apa, gan?? :???:

    pc jadul bro, sdh 3 tahun yg lalu..... i5 3570+ddr3 16gb+msi gtx 970+win 10 home 64bit..... :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372,965 / -0
    tuh kl pgn tau contoh badge

    [​IMG]

    di atas screenshot yg ada kotak ungu itu badge dan "Lightning's Crystal" ini title badgenya

    Final Fantasy ada steam trading cardnya..

    1x craft = Snow's Crystal
    2x craft = Sazh' Crystal
    3x craft = Hope's Crystal
    4x craft = Vanille's Crystal
    5x craft = Fang's Crystal

    foil card
    1x craft = Lightning's Crystal

    max 5x craft utk card biasa..
    foil card max 1x craft..

    biasa org2 cari yg title lucu2 dari badgenya trus dipajang di profile hehehe :hehe:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.