1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS server down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by setans24, Nov 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,686 / -1
    ini IDWS lagi maintenace bergilir ya ?
    kemaren gw gk isa DL dari server 8 ama 11, sekarang dah bisa
    tp sekarang gw gk bisa DL dari server 4

    kalo bener lagi ada maintenace bergilir, kl bisa sih konformasi jadwal nya
    gitu, biar sebisa munggkin gk nuggu, hehe



    @ mod: kl di anggap gk penting delet aja

    :onion-57:
     
  2. koala_imut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    masak sih..... g fine2 aja koq.... mungkin lagi over kali boss
    di tunggu aja sabar yah.....
    biasanya jg gitu tapi abis g refres lgs nyala lagi koq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.