1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS server down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by setans24, Nov 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,680 / -1
    ini IDWS lagi maintenace bergilir ya ?
    kemaren gw gk isa DL dari server 8 ama 11, sekarang dah bisa
    tp sekarang gw gk bisa DL dari server 4

    kalo bener lagi ada maintenace bergilir, kl bisa sih konformasi jadwal nya
    gitu, biar sebisa munggkin gk nuggu, hehe



    @ mod: kl di anggap gk penting delet aja

    :onion-57:
     
  2. Offline

    koala_imut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    masak sih..... g fine2 aja koq.... mungkin lagi over kali boss
    di tunggu aja sabar yah.....
    biasanya jg gitu tapi abis g refres lgs nyala lagi koq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.