1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

IDWS server down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by setans24, Nov 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,690 / -0
    ini IDWS lagi maintenace bergilir ya ?
    kemaren gw gk isa DL dari server 8 ama 11, sekarang dah bisa
    tp sekarang gw gk bisa DL dari server 4

    kalo bener lagi ada maintenace bergilir, kl bisa sih konformasi jadwal nya
    gitu, biar sebisa munggkin gk nuggu, hehe



    @ mod: kl di anggap gk penting delet aja

    :onion-57:
     
  2. koala_imut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    masak sih..... g fine2 aja koq.... mungkin lagi over kali boss
    di tunggu aja sabar yah.....
    biasanya jg gitu tapi abis g refres lgs nyala lagi koq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.