1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS Prioritas

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alien, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alien Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,412 / -0
    Mau bertanya, saya mengunakan paypal untuk subscribe menjadi donatur, IDWS di web id.
    AFAIK kalau menjadi donatur di IDWS di web id akan menjadi IDWS prioritas di .com
    nah sekarang yang menjadi pertanyaan, di acc saya yang ada di :idws:.com sekarang menjadi acc biasa.
    padahal untuk bulan ini, karena subscribe via paypal, di paypal saya sudah otomatis tertagih untuk bulan ini. dan di forum pun status donatur masih jalan.

    kira kira kenapa ya?
    apa :idws: .com tidak sync dengan web.id ?
    jadi staff :idws: harus manual sync untuk masa berlaku id prioritas ini?

    atas bantuan dan penjelasannya saya ucapkan banyak terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    harusnya sich tidak ada problem kk.
    kalo gw sich sinkron2 aja tuh...
    teorinya paypal ataupun 20ribu... sama saja...
    coba kita tunggu admin saja ya kk...
     
  4. alien Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,412 / -0
    thanks zz11 untuk reply nya
    kalau elo pay nya via subscribe paypal atau transfer langsung?
    kalau subscribe paypal yang bulannan jadi tiap bulan otomatis ada tagihan dari idws.
     
    • Like Like x 1
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw kmaren transfer biasa kk, lewat bca temen :)
    iya kk, gw denger2 pake paypal ada tagihan langsung dan nunggu konfirmasi vipnya lebih cepet daripada yg transfer bank, bener ga itu kk? :???:
     
  6. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    klo mau aman, bayar pake atm 4 bulan langsung abis itu konfirmasi ke admin____:ngacir:
    dari pada perbulan renew:hero:

    sblum masa habis 5 atau 10 hari renew aja lagi____:ngacir:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    :kaget: 5-10 hari menjelang habis?
    buruan... berarti gw mesti renew 5 hari lagi...
    trims infonya ya bro blue...
     
    • Like Like x 1
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    TS waktu itu udah konfirmasi ke admin Niz belum? :???:
     
    • Like Like x 1
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    TSnya ilang :???:
    kemungkinan pas lapor dia ga cantumin ID idws.com nya jdnya yg di vip cma bwt forumnya doank
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
  11. alien Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,412 / -0
    yup itu alasanya kenapa pakai paypal, biar tiap bulan otomatis di bayarkan jadi ngga lupa :p
    kan ngga tiap hari masuk idws, plus kadang kan suka keluar kota, jadi mempermudah aja sis.

    yang dulu udah, kirain hanya perlu satu kali saja buat laporan

    udah aktif kok bulan lalu

    umm sudah baca ulang, disana di katakan
    Code:
    DONATUR IDWS
    
    VIP (Very Important Persons) mempunyai kelebihan lain yg tidak dipunyai oleh MVU (Most Valuable Users) atau Members biasa. 
    
    VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invicible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ... 
    
    Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $2 via Paypal untuk 1 bulan dan kelipatannya. Juga akan mendapatkan donatur prioritas pada Indowebster. 
    
    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 0690198177 
    
    Bank MANDIRI
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 115-00-0212530-2 KC Jakarta Pluit Selatan 
    
    Kemudian PM Admin triz dengan format seperti berikut ini: 
    
    ID Indowebster.web.id :
    ID Indowebster.com :
    Nama Pemilik Rekening Pengirim :
    Tanggal Transfer :
    Total Transfer :
    VIA : BCA/Mandiri/Paypal (pilih salah satu)
    Kirimkan hasil scan pembayaran untuk mempercepat proses aktivasi
    
    
    Kami juga berhak meminta hasil scan dan bukti transfer jika diperlukan. 
    
    NB: Akan di Proses dalam waktu 2-4 hari kerja 
    
    Terimakasih atas donasi nya.	 	
    
    nah pertanyaannya, saya melakukan donate, via paypal, dan di paypal di masukan sebagai subscribe.
    artinya tiap bulan otomatis paypal akan transfer ke idws sebesar 2 USD
    nah untuk bulan ini sudah otomatis terkurangi

    buktinya di web id, acc saya ini masih mendapatkan status vip
    [​IMG]

    untuk bukti pembayaran via paypal (autodebit karena system subscribe)
    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk memudahkan silahkan cek paypal bulan ini dengan Unique Transaction ID #1H764693XJ459571K

    data subscription nya silahkan cek di paypal idws dengan id
    Subscription#S-5KX71210LB429015W

    nah apa perlu saya tiap bulan confirm? karena otomatis via paypal tertagih.

    atau memang kalau bayar via paypal walau subscribe, hanya dapat 1 bulan idws perioritas, dan sisanya ngga dapat prioritas, hanya dapat vip title di forum walau pun tiap bulan ter tagih?

    kalau memang hanya dapat 1 bulan, walau bulan bulan berikutnya saya tertagih, saya akan cancel subscription via paypal, dan saran di rubah sistem paypalnya bukan subscription tetapi bayar biasa saja, jadi tidak tiap bulan tertagih. dan mungkin saya akan rubah ke 4 bulan an aja, tapi kalau lupa donation untuk 4 bulan berikutnya ngga tanggung jawab :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.