1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS pake hp

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zer0, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    nanya ni IDWS gk ada & bisa browsing pakai HP
    gw udah coba www.indowebster.web.id dan m.indowebster.web.id gk mau di hp gw??:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    u pake apa bro kalo pake opera min* g bisa:piss:
    coba u pake unweb pasti bisa kq:piss:
     
    • Like Like x 10
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    ^

    ano... gw nyoba buka idws.web.id di hp pake opera mini bisa kok :piss:
     
    • Like Like x 2
  5. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    iya gw pake opmin,jadi harus browsing standar?
     
  6. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    situs masuk nya apaan??:panik:
     
  7. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,701
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gk bsa,,,dri opmin
    "could not locate server" tulisannya
     
  8. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,074 / -0
    Gw bisa kok :hammer:

    Mungkin settingan Internet (GPRS/3G) HPnya ato mungkin malah HP lo yg bermasalah :lalala:
     
  9. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    sama nih permasalahannya.. saya pakai opera mini 4 & 5 di N70 + kartu IM3 kaga bisa buka sama sekali.. tulisannya couldn't locate server
    terus buka pakai hape haier C700 pake smart & operamini juga ada tulisan error yang sama.. btw kalau buka website lain kaya k*s*us atau d*t*k bisa kebuka tanpa error tuh. :glek:
    nb: dulu saya buka indowebster.web.id pakai opera mini di hape lancar2 jaya saja loh...dulu tapi :swt:
    btw kok ada teman2 yang masih bisa y? kalau boleh tau hape & browser & kartu yang dipake buat surfing di hape apa aja? :???:
    atau emang gara2 maintenance bertahap yang kadang2 masih dijalankan jadi membuat versi mobile beberapa versi hape atau browser jadi error ya :???:
     
    Last edited: Dec 6, 2009
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    idws di hape dengan browser2 java ga bisa (misal opera mini)
    tapi bisa diakses lewa hape yang sama bila hapenya smartphone, pake opera mobile, skyfire, dan sejenisnya,
    ini kalo ga salah karena versi mobile l;agi di disable selama masa sering maintenance,
    sedangkan opera mobile dkk masih bisa karena basicnya browser itu sama dengan pc
    CMIIW
     
  11. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Ooh ternyata begitu. Berarti bukan masalah operator:basah:

    Kemarin pengen nanya juga, untung dah ada yang nanya:lalala:
     
  12. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    kalo pake browser mobile yang bisa ganti user agent na jadi browser PC bisa buka koq bro :)

    untuk user agent browser mobile memang sedang tidak bsia :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.