1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Idws mode mobail

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by goblin89, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    Sebelumnya sy mau trimaksaih dulu sama para admin dan mode or sumod yg selalu menjaga ketenangan forum IDws tercinta

    jadi gini min(kayak lg ngobrol sama admin)
    Seperti web2 terkenal lain kan punya link untuk buka dihp
    Kayak fs mobail
    Fb mobail dll
    Nah gmn kalu IDws juga gitu
    Kan semakin memudahkan member buat membuka forum neh dimana aja
    Kalu dalam mode biasa tuh min(lg ngobrol sm admin neh), masaya alloh lamanya.....
    mohon ditanggapi seperlunya

    Sebelumnya terimakasih admin yang baik
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    dengar2 sedang di bentuk team untuk membuat indowebster.com versi wap
     
  4. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    heeeeeeeeeee........
    kalo mau IDWS mobile alangkah beratnya bos...
    mau buka thread-thread film dan gambar yang BW killer..
    kira-kira mau berapa lama tuh?
    hahahaha..
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo mobile sini udah canggih kayaknya mungkin aja sih

    btw kan udah ada 3G
     
    • Like Like x 1
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,313 / -8
    maksud TS indowebster.com atau forum indowebster.web.id nih ?
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    maksudnya 2-2nya kali..

    1 com buat nge donlod
    1 web.id buat forum versi wap..

    kayaknya sih...
     
  8. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    gw tangkep dari TS-nya seh untuk forumnya min



    gw juga dukung kalo ada versi mobilenya *smoga bisa jadi lebih cepet*

    ga tau ada hubungannya ato gak, tapi kalo buka forum pake hape loadingnya lamaa dan akhirnya malah RTO
     
  9. devitrianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +401 / -0
    hu um gw dukung juga saran dari Ts...
    soalnya lebih sering browsing lewat hape...
     
  10. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    gue kalo pake nokia 5320 oss browser lewat jaringan umts im3 yang volume based sih hampir semua fitur jalan dan kencang koq. Cuman nyedot pulsanya juga kencang :voodoo: bisa rp 200-400 per page. Kecuali pake option text only
     
  11. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    boleh juga tuh usulna TS, kalo IDWS forum versi WAP kan lebih ringan (semoga)
    tapi jelas ga bisa nampilin macem2 nyang bw-killer kan?
    gimana dong boszz???
     
  12. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    pic bw killer dikecilin kan min, dijadiin thumbnaill...

    s7 dah gan klo mau dibuat mobilenya...
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    pic avatar nya ga usa di show aja klo di wap
    kan mayan hemat bandwich
     
  14. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    nksdnya tuh om forumnya
    kan enak tuh bisa buak2 forum pakei hp
    dimana pun
    kapana pun
    selama ada pulsa isa cek forumnya

    kiran nanti linknya jd gini lah
    m.indowebster.web.id

    lebih ringgan gitu om kalu brosingnya
     
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    betul tuh bro
    menghemat pulsa kalu lewat hp brosingnnya
     
  16. minor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    gini aja neh,, jadi tu klo di mobile view, gmbar gag kliatan,, jadi yang nongol cuman text aja,, gmn min ? [ngikutin ts gw,,] hehehe

    biar lebih enteng lagi,, wap indowebster.web.id cuman buat nge view aja,, gag usah pake post,, bakalan ribed jadinya min,, hehehe...
    ini cuman saran aja lho,, gag perlu ditanggepin banget,, ok?
     
  17. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    @^
    lah klo cm ngeview doank ga seru.. bs ngepos jg dong, kaya fb, fs dll...

    klo image mending diadain aja, tp kecil2 / thumbnail.. kan klo gambar diblock di opera mini jg bisa didisable load imagenya...

    di web biasa jg bisa didisable imagenya..

    cm saran sih :hihi:

    edit:
    klo smiley mending jangan ditampilin emonya :hihi: jadi cuma kode teksnya aja
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  18. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    stuju banget klo forum idws/portalnya di bikin versi wap. biar ngaksesnya lbh enak.
     
  19. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    gw rasa masih mahal bro.(gw telko****)
    paling kalo mau diakalin cuman bisa ngeliat text tanpa gambar.
     
  20. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
    setuju tanpa avatar + siggy + emote :haha:
     
  21. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Wuih kalo forum di HP bisa ngabisin pulsa, kalo ilmu2 kayak tutorial&tips gimana? Jadi indowebster versi WAP isinya pendidikan, kan banyak tuh tutorial yang bagus2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.