1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Idws link gone !!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by phietz, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phietz Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setelah copy paste addressnya .. kok nggak muncul IDWS downloadnya .. padahal flash udah terbaru .. atau memang ada masalah ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,260 / -0
    Yang ga muncul apanya? yang tulisan "click me , powered by Indowebster.com" itu?

    kalo gw biasanya kalo itu ilang :
    1. refresh download pagenya yang contohnya kayakhttp://www.bestsecurityinsurance.com/93e4l5l5c4z393a4k4m454s4o436e5p4t2q2/article/how_to_reduce_your_new_york_car_insurance_top_7_ways_works_in_other_states_too.html
    2. kalo belum keluar juga, back ke halaman yang sebelumnya yang kayak gini terus refresh supaya download link yang baru keluar. copy paste lagi download link nya, biasa nya udah keluar tuh tulisan/banner "click me" nya

    semoga membantu:piss:
     
  4. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    refresh aja bro
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    sy jg pernah ngalamin yg serupa>>flash "click me" ga ada.
    pertama sy coba refresh, ternyata ga berhasil,
    sy coba back ke halaman indowebster.com>>copas ulang link downloadnya>>akhirnya "click me" nya muncul jg:ngacir:
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    noscriptnya didisable aja
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    sering mengalami kek gituan padahal ga make nocript....:swt::swt::swt:
    tapi biasany di refres juga keluar lagi :sembah:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    kalo gitu yaa diback ke halaman indowebster.com nya trus copas link nya lg ajah :haha:
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    @TS:

    Itu "click me"nya kadang2 aja ilang apa selalu nggak muncul? :???:

    Kalau kadang2 aja ilang, kayak yang diatas bilang: ulang dari halaman download awal, trus copas link lagi dan masuk lagi

    Kalau selalu nggak muncul:
    1) Matikan Adblock
    2) Pastikan Enable Cookies
    3) Coba clear cachenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.