1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS korup di Google Chrome

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by parjo, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. parjo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,044 / -0
    Selama ini gw pake Firefox, iseng2 pake Chrome tp kok jd korup yah... Ada yg bisa jelasin knp?

    NB: gbr bisa diliat via attachment.

    Trims.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Ane sekarang ini pake chrome, gak masalah koq.
    Ente pake chrome versi berapa? portavle ato bukan?
     
  4. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    gw kadang juga pake chrome, tp no problemo kok...

    uda coba refresh ???
     
  5. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,321 / -0
    mngkin koneksi di ente lagi lemot bro.. jadinya kayak gitu..
    CMIIW :bolakbalik:
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    aku sudah pake crome , firefox,dan opera jarang terjadi kaya gitu parahnya...itu paling gara2 kompi nya tsnya pada posisi ngelag aja..
    kalo ngelag kan emang gitu .....
     
  7. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    gw jg biasa ganti2 opera firefox ama chrome, tergantung mood :P
    lagi berat x koneksinya...
     
  8. silfumus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    beuh parah amat, selama gw pake opera, FF ma chrome ga pernah kyk gitu. :piss:
    komputernya kali... :hahai:
     
  9. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    saya pake chrome tapi tidak ada masalah, hehe
     
  10. parjo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,044 / -0
    klo komputernya berarti waktu pake Firefox korup juga dong, kan selama ini pake Firefox.

    gw pake chrome 2.0.156.1.

    aneh juga yah... kecepatan lg bagus skrg, msh juga.
     
    Last edited: May 6, 2010
  11. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kemungkinan yang kayak gitu bermaslah di chrome nya, coba ganti dnegan chrome versi terbaru.
    Ane pake chrome versi 5.
     
  12. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    atau pakai chrome yang versi stable.. ngambil di mana versi Chrome versi 2 ?
    saran aja, download langsung dari google nya bro.. semoga berhasil ^^
     
  13. parjo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,044 / -0
    pake installer yg didonlod dr Google. anehnya gw kejadiannya hanya di IDWS aja, di forum2 lain yg pake vBulletin juga jalan dg lancar.

    Sbg info, kejadiannya klo liat index thread.
     
    Last edited: May 7, 2010
  14. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    @TS
    Itu benar Chrome versi 2?
    Bukannya yg baru itu versi 5 [atau v4?] ? :???:

    Kenapa ga coba upgrade?
    atau coba pakai ChromePlus atau SRWare Iron.
     
    Last edited: May 7, 2010
  15. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    yang beta versi 5, yang stable versi 4..
    menurut aku agak aneh, kalau download dari google (http://www.google.com/chrome) kan seharusya dapet versi stable atau versi beta.
    kenapa dapet yang versi 2 ya ? coba aja bro yang stable atau yang beta..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.