1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS khusus buat IP indonesia???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 2Weights, Sep 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2Weights Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boss, mo nanya nih..

    di tab/kolom "Download from IDWS" itu kan ada hint message yg isinya "Download link for Indonesia only" tuh..
    itu maksudnya apa IP dari luar Indonesia ga isa download ya??
    jadi IDWS khusus buat indonesia doank bgitukah?

    thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Iya..
    Kalo IP diluar Indo ga bisa download dari IDWS..
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Ralat,

    Bisa kok diakalin kalo yang dari luar mau download

    Pake proxy server Indo [ kalo ada & tersedia ]

    Tapi speednya ngga maksimal ^o^
     
  5. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    sayang banget, di lab komp kampus gw pake koneksi dari japan......

    pantes aja ga isa2.............
     
  6. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    wew kencengdong koneksi int nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.