1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS kenapa nih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by guzz89, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. guzz89 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    IDWS ko udah ga ada update film baru lagi?
    sampe kapan ga bisa upload?
    tolong dibenarkan:awas::awas:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Part 1:
    Ente tau ga apa kerjaan admin?
    Ente tau ga ribetnya ngurus server?
    Ente tau ga pusingnya mikirin server penuh?
    Ente tau ga susahnya benerin server rusak?
    Ente tau ga IDWS bukan cuma buat upload/download?
    Ente tau ga IDWS ngga tentang film doang?


    Terakhir:
    Ente tau ga kalo jadi leecher jangan rewel?

    Part 2:
    Kalau sampai "ga bisa upload" itu berarti lagi ada masalah.
    Kalau "masalah"nya sampai sebulan lebih gini, artinya masalahnya berat
    Kalau masalahnya "berat", "benerin"nya juga lama
    Kalau "benerin"nya lama, kita sebagai pengguna dan bukan pemilik musti sabar
    Kalau kita "sabar" beban admin juga semakin ringan
    Kalau beban admin "ringan" pada akhirnya kita semua akan hepi

    Terakhir:
    Kalau belum tau semua hal diatas, jangan minta apapun dengan emot [noparse]:awas:[/noparse].

    Part 3:
    Kalau ente belum tau, coba perhatiin lagi apa tu gambar tu emot. Mau ga ente disuruh nganterin paket sama orang ga dikenal dari Glodok sampe Kemanggisan dengan sikap gituan?

    Nggak kan? Boro-boro mau dengerin orangnya ngomong apa. Ngeliat sikapnya gitu aja udah illfeel dan males, udah gitu dikasih tugas berat, sama orang ga dikenal lagi! Top dah!

    Maka dari itu, sebelum ente memunculkan teks [noparse]:awas:[/noparse] di text editor ente, pikir lagi, 14 kali!
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 10
  4. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    lancang kau anak muda...

    jawaban sodara Raestloz sudah cukup untuk menjawab komentar Anda..

    sy cuman menambahkan sedikit,
    IDWS cuman nyediain server dan forum untuk saling sharing dan diskusi...
    bukanlah tugas kru IDWS untuk update konten IDWS dan berita di forum... itu kegiatan sukarela dari member...

    kalo mo meringankan beban IDWS jadi donatur noh sana...
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    yah klo ud gak update lagi kan emang yang mw sharing lagi sibuk ato lagi apa tah.
    knp gak lo yg update aja
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    anak monyet ngamuk..:hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. nafarin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul2....koq ga diupdate film2 baru.....
     
  8. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    :oii:gak baca apa tulisan kk raestloz disitu, film itu bukan urusan admin, tapi para member yang sukarela menghabiskan waktunya untuk ngeshare film sama kita,
    kalo mau udpate, update sendiri sana! :hulk:
    ngebuat naik darah aja :ngeselin::onfire:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 26, 2010
  9. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    :swt:

    yah uploader nya kan juga punya urusan lain di dunia nyata, lagipula upload atau gak juga kan terserah uploadernya, wong mereka dapet dari sumber2 lain yang ngedapetinnya gak mudah, (norrent,atau DDL berbayar)

    jadi tolong bisa memahami juga, kalo misalnya gak ada ya nyari ke sumber lain atau nanya ma temen2 yang ada di forum ini :awas:
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    yah, ini lagi. kalau meu ngepost harap baca post post diatas dung.
    kalau mau update film baru noh ada di XXI ato 21, atau blitz.
    atau dirimu saja yang update.
    anak muda jaman sekarang :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  11. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    :sigh:
    ini anak.... bikin kesel aja pagi2.
    kenapa lu ga nyari ditempat lain sana....

    gih....lebih apdet beli pilem bajakan sono.
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    IDWS ko udah ga ada update film baru lagi?
    sampe kapan ga bisa upload?
    tolong dibenarkan:awas::awas:






    mantaph gan...... :smiley_beer:
    FYI,, idws lagi mau nambah server tuh bulan depan, mungkin dibuka abis itu.. :ngacir:
     
  13. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,505 / -1
    dasar nubie2 gak tau di untung. masih sukur ada yg mau ngeshare.
     
  14. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    iya sih, sudah ngiler mau upload :swt:
     
    • Like Like x 1
  15. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    iya udah berbulan-bulan gak update
    kalo mau up2date, download dari thepiratebay.org sana :ngupil:
     
  16. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    an**** menyalak, kapila berlalu[​IMG]

    ikutin waktu aja, pasti nanti ada update yang baru [​IMG]

    jangan asal marah2 dulu[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  17. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :yareyare: ad juga org kyk bgni, bsnya cm minta doank :swt:

    mari kita dukung Team Indowebster biar cpt sls Maintenis nya :cheers:
     
    • Like Like x 4
  18. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    BETUL BETUL BETUL
    ala
    [​IMG]

    malah yang lain dah pengen upload juga....
     
  19. gomos182 Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang upload malas kali kk...

    sama member2 macem TS gitu..:lol:
     
  20. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    mari kita doakan idws cepat sembuh,[​IMG]
    dan klik tombol thanks / cendol ke uploader (walaupun gk di hide tetaplah klik tombol thx),
    kalau untuk film, bukannya forum film update trus, dan uploader juga ngupload trus tp di imz~
     
    Last edited: Apr 26, 2010
  21. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,706 / -4
    ^^^

    gimana g males...
    gitu buka kran upload...
    bejibun orang langsung up...
    hitungan hari terpaksa ditutup lagi...

    g tau ada berapa banyak orang yang phail up...
    masi untung masuk...
    masi untung mereka mo upload lagi...

    yah sbg leecher kita nyabar aja dech...
    wong gw mo upload aja...
    lebih sering ketemu white page...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.