1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IDWS kembali normal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by moonlightwolfz, Dec 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kabar bahagia!!!... :piss:

    Forum IDWS udah kembali berjalan lagi... :hahai:

    makasih buad para momod mimin dan staff IDWS..
    sehingga forum bisa berjalan normal kembali..
    mungkin nanti akan dijelaskan kenapa maintance kali ini lama..
    but...

    :idwslovers: :idwspiss: :idwslovers: :idwspiss:

    :idwsmania:

    :angel:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fortrez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    akhirnya setelah menuggu sekian lama:hot:
     
    • Like Like x 1
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Akhirnya beres jg main tenisnya...

    btw knapa lama bgt??:sepi:
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    syukurlah... :terharu:

    saya desperate tanpa IDWS... :nangis:
     
  6. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    sampei2 ada yg buat grup difb buat idws
     
    • Like Like x 1
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,756 / -0
    akhirnya...

    yuk surfing lagi di forum idws :)
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    mudah mudahan gak down lagi

    bener bener uring uringan gw gak ada IDWS
    :terharu::terharu::terharu::terharu::terharu: :terharu: :terharu:
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    berlanjut di forum kesayangan kita smua ^^

    emang smpt bbrapa hari ini kesepian, ga tau mo ngapain tnp IDWS
     
  10. SandaLoranGe Members

    Offline

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Idemm.. Ditunggu sekian lama akhirnya hidup kembali.. Kalo maintenis jgn lama2 dong, nti cape loh.. Wkwkwkwk..
     
  11. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Denger2 katanya mimin sampe pusing gara2 server ngadat...
    Moga2 aja masalahnya sudah bs diatasi...

    Maju trs IDWS...:top:
     
  12. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bersabar ada gunanya kan.. :hehe:

    gw aja tiap 1 jam buka IDWS..
    sambil :doa: berharap udah selesai...
    dan ternyata eh ternyata..
    selesai juga.. :piss:

    btw, ada changelog nya gak neh? mungkin + server ato perbaikan Bugs.. :idwsmania:
     
  13. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    akhirnya punya kerja sampingan lagi dech gue..

    karena tanpa IDWS forum bete rasanya.. ndak tau harus ngapain lagi dech..

    thanksnya buat momod n staffnya..
     
  14. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    biar kata lama maentenis, IDWS tetap is the best :semangat:
     
    • Like Like x 1
  15. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    saya cuma pengen bilang selamat ke idws atas terpecahkannya rekor muri berkaitan dengan maintenance ini :ngacir:
     
  16. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    akhirnya....
    mari melanjutkan kegiatan disini hehehe :idwsmania:
     
  17. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    para admin dan para supmod...
    terima kasih atas perjuangan kalian berperang dalam pertarungan tenis ini, akhirnya forum benar kembali :cheers:

    *ups, keknya gw salah tempat ngepost nih. harusnya di tempat kata2 pemberi semangat... bukan di sini :???:
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    koq ada thread beginian? :???:
    kalau udah bisa buka forum ini mah udah normal kk.. :ngacir:
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jadi IDWS dapat piala kejuaraan tenis apa?? lama banget turnamennya...

    tapi IDWS mah tokcer lah... gw coba nongkrong di tempat laen waktu IDWS lagi kejuaraan tenis, kagak betah ternyata... serasa di tempat laen...
     
  20. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    aku kira IDWS mw upgrade vBulletin jadi versi 4
     
  21. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    akhirnya..... udah selesai juga maintanance........ setelah sekian lama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.