1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error IDWS kalian masalah ga?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by emptiness, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. emptiness Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    frens,

    mau tanya donk, Indowebster kalian ada masalah ga? gw soalnya setiap mau donlot via indowebster koq ga bisa ya? utk search file yg gw mau sih bisa, giliran gw copy download linknya, selalu ERROR......kenapa ya??? ada yg bisa bantu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    errornya gimana? :???:
    itu location kamu di Japan :???:
    kamu downloadnya dari Japan sana? :???:
     
  4. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,603
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,173 / -4
    Fine2 aja tuh ..
    btw, ada linknya ngga?
    Supaya tau, apa IDWSnya yang bermasalah ato masalah ada di Anda sendiri...
     
  5. emptiness Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw di Jakarta sih...

    jadi pas buka pagenya IDWS sih no problem, tapi giliran gw udah copy download linknya kan di paste ke web addressnya kan....kan setelah itu biasanya muncul page yg ada tulisannya click here, nah page ini lah yg ga bisa kebuka. kenapa ya?

    gw mau donlot apa aja ga bisa........ada problem apa ya gw? bingung bener

    btw, contoh linknya : http://www.indowebster.com/Saint_Saiya_91.html

    tapi link yg lain juga gw ga bisa donlot...aneh
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  6. andre_a M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,087 / -0
    link yg itu jg bisa ko mas..

    [​IMG]
     
  7. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    page download nggak bisa ke buka, kamu pake adblocks mungkin :???:
     
  8. emptiness Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    adblocks itu apa ya? gw kan pake browsernya Opera, tapi gw coba di Firefox & IE juga ga bisa........aneh

    koq gini ya? apa ada pengaruhnya sama providernya?
     
  9. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    apa karena lokasinya di jepang setauku kn IDWS tu indonesia kan
     
  10. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    Last edited: Feb 3, 2010
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,543 / -8
    klo click me yang gak muncul, coba buka di tab lain atau refresh

    biasanya klo buka page itu dan lagi ada download yang jalan, untuk bukanya juga terasa lebih lambat
     
  12. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kalo tempatku si, sekarang ini donlut link nya ga langsung muncul, harus di refresh dulu baru muncul
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  13. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
  14. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    klo gk muncul di refresh aja :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.