1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS HEALTH CENTER 9th : Age-related Macular Degeneration (AMD)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by blu3phant0m, Aug 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    pantat baja mana bisa luka :hoho: :hoho:

    malah menimbulkan gesekan api :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    sama ajah,

    bo·kong [1] n 1 pantat; 2 Jk belakang; pinggul;

    source KBBI :ninja4:
     
  4. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    [​IMG]
     
  5. SkyDewa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    2,839
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,664 / -0
    WOW[​IMG]
     
  6. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
  7. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    napa juga u yang jawab [​IMG]
     
  8. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    itu yg dibanting pasta gigi ya :bloon:
     
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    bata yg lumutan? [​IMG]
     
  10. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    :ngantuk: :tidur: dulu akhh, ntar bangun lagi nntn MU :onfire:
     
  11. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    nyantai aja [​IMG]
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,224 / -1
    pada kemana ini [​IMG]
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    pulang, udah pada sembuh [​IMG]
     
  14. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    ayo kita bakar [​IMG]
     
  15. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    ah lama amat :voodoo:
     
  16. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,224 / -1
    pulang ke yang maha kuasa kali [​IMG]
     
  17. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    dikit lagi [​IMG]
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,918
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,233 / -7
    kalo gitu saya bantu dengan do'a saja proses ijab kabul-nya :doa:
     
  19. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    sembuh om, bukan mati [​IMG]
     
  20. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
  21. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    weh mati dong [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.