1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS HEALTH CENTER 9th : Age-related Macular Degeneration (AMD)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by blu3phant0m, Aug 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    bikinin dong pak :garing:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,224 / -1
    nanti saya buat kalau emang banyak yang interest ke sejarah ...
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    bikinin dong pak :garing: [2]

    supaya rame :unyil: [tambahan]
     
  5. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    mana *****nya [​IMG]
     
  6. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    mereka pasti peduli kalau menyangkut sejarah hidup mereka, cuma g sadar aja :garing: <<<< nasehat guru sejarah SMP
     
  7. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    katanya mau bakaran klinik [​IMG]
     
  8. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    klinik pindah ke sejarah aja [​IMG]
     
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    penghuninya kagak ada [​IMG]
     
  10. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    udah ada lonjenya emang? [​IMG]
    kamu bukan penghuni ya? [​IMG]
     
  11. kekeken M V U

    Offline

    #CatchGG

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +31,572 / -0
    Nubi mau nanya dong kakak kakak :maaf:

    kalo disini ada yang bahas tentang kesehatan tangan / recovery ga sih? :???:

    Maaf ganggu :maaf:
     
  12. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    kok bisa sampe kesini cc? :kaget:
     
  13. kekeken M V U

    Offline

    #CatchGG

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +31,572 / -0
    Lagi mau belajar tentang kesehatan tangan, lagi ngalamin soalnya prof :tega:
     
  14. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    saya cuma mampir :malu
    di lonje kayaknya gak bahas serius kak keken :iii:

    coba tanya sini > http://idws.in/194895
     
  15. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    emang tangannya kenapa cc? :hmm:
     
  16. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    salah alamat bu :iii:
    disini cuma lounge
     
  17. kekeken M V U

    Offline

    #CatchGG

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +31,572 / -0
  18. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    melipir ngesot dulu ke klinik :maling: udah lama ga ke sini :maling:
     
  19. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,918
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,229 / -7
    jangan ngesot-ngesot luka pantatnya ntar :awas:
    pake kaki aja :tampan:
     
  20. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    iya :hmm:
    kamu suster ngesot ya? :kaget:
     
  21. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
    bukanya bokong :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.