1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS HEALTH CENTER 7th : BRONCHITIS

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by annna, Jul 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    terserah asal jangan saya[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    cari dong [​IMG]
     
  4. shiiniichii M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,112
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,896 / -0
    inet lemot,,bingung nyari'na :ngacir:
     
  5. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    saia ga mau jadi TS yaww :doa: yg lain aja deh :hehe:
     
  6. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    apa lagi saya [​IMG]
     
  7. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    hati2 sudah mendekati post 999[​IMG]
     
  8. shiiniichii M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,112
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,896 / -0
    pelan2 aja ah :maling:
     
  9. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    masuk pej 100 away[​IMG]
     
  10. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    ngepost ampe post 998 aja
    biar yg laen kena trap [​IMG]
     
  11. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    ho oh prof [​IMG]
     
  12. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    ayo dah tinggal dikit lagi ini[​IMG]
     
  13. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    ini post keberapa yah :???:
    huft untung masih post 992 :hihi:
     
  14. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    udah ah berhenti [​IMG]
     
  15. shiiniichii M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,112
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,896 / -0
    fix,,saya setuju :rokok:
     
  16. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    masih kurang dikit lagi [​IMG]
     
  17. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    uda ah [​IMG]
     
  18. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    kurang satu lagi [​IMG]
     
  19. hackdawn Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    1,260
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +43,002 / -3
    saya bantu dah [​IMG]
    bawah ane jadi TS [​IMG]
     
  20. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,449 / -2
  21. hackdawn Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    1,260
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +43,002 / -3
    topik berikutnya apa??? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.