1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 27th: Migrain (Migraine)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by IBGDRAGON, Jul 26, 2018.

  1. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +197 / -3
    Makanya jangan kebanyakan transaksi bawah meja bikin forum sepi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,709
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,304 / -5
  4. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Pusingnya sudah sembuh belum? :oops:
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,709
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,304 / -5
    zazazazzzzzzzzzz............ :ogpeace:
     
  6. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Sudah terlalu sehat tampaknya penduduk IDWS..
    Jadi jarang ke klenik. :sepi:
     
  7. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,097
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    Klinik Ndak ada dokternya kak gmn bisa rame:sedih:
     
  8. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,202 / -1
    ratu sesat :hi:
     
  9. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,202 / -1
  10. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,097
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    dipanggil ratu sesat:aaaa:
    saya cuma rakyat jelantah:aaaa:
     
  11. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,861
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,079 / -1
    migrennya belum ilaangg :aaaa:
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,202 / -1
    tidur sebentar ilang itu :obbingung:
    bedis :hi:
     
  13. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,861
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,079 / -1
    ga mempan om habis tidur malah makin puyeng :aaaa:
     
  14. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,202 / -1
    minumnya kurang :obiii:
     
  15. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,097
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    saya gudis bang:sedih:

    dipukul palu coba bi:sedih:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,709
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,304 / -5
    Dipukul dipalu sehari-hari :kaget:
     
  17. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,097
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    kayak tukang batu dnk om:lol:
     
  18. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,861
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,079 / -1
    laah peyot ntar kepala akuh nidaaaaaaa :sedih:
     
  19. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,861
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,079 / -1
    kejem banget dah sarannyaa dipukul pake palu :sedih:
     
  20. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,097
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    pake palu yang empuk dnk bi:sedih:
     
  21. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,861
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,079 / -1
    emang ada yah palu yg empuk :sedih:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.