1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 27th: Migrain (Migraine)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by IBGDRAGON, Jul 26, 2018.

  1. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +203 / -3
    Makanya jangan kebanyakan transaksi bawah meja bikin forum sepi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,396
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,082 / -5
  4. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Pusingnya sudah sembuh belum? :oops:
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,396
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,082 / -5
    zazazazzzzzzzzzz............ :ogpeace:
     
  6. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Sudah terlalu sehat tampaknya penduduk IDWS..
    Jadi jarang ke klenik. :sepi:
     
  7. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,170 / -1
    Klinik Ndak ada dokternya kak gmn bisa rame:sedih:
     
  8. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,904
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,398 / -1
    ratu sesat :hi:
     
  9. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,904
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,398 / -1
  10. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,170 / -1
    dipanggil ratu sesat:aaaa:
    saya cuma rakyat jelantah:aaaa:
     
  11. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,000
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,630 / -1
    migrennya belum ilaangg :aaaa:
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,904
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,398 / -1
    tidur sebentar ilang itu :obbingung:
    bedis :hi:
     
  13. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,000
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,630 / -1
    ga mempan om habis tidur malah makin puyeng :aaaa:
     
  14. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,904
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,398 / -1
    minumnya kurang :obiii:
     
  15. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,170 / -1
    saya gudis bang:sedih:

    dipukul palu coba bi:sedih:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,396
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,082 / -5
    Dipukul dipalu sehari-hari :kaget:
     
  17. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,170 / -1
    kayak tukang batu dnk om:lol:
     
  18. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,000
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,630 / -1
    laah peyot ntar kepala akuh nidaaaaaaa :sedih:
     
  19. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,000
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,630 / -1
    kejem banget dah sarannyaa dipukul pake palu :sedih:
     
  20. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,170 / -1
    pake palu yang empuk dnk bi:sedih:
     
  21. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,000
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,630 / -1
    emang ada yah palu yg empuk :sedih:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.