1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 27th: Migrain (Migraine)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by IBGDRAGON, Jul 26, 2018.

  1. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    Akan tetapi itu bukanlah cita-citaku :sepi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,661 / -1
    buatlah menjadi cita2 om :sepi:
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    cita-cita sebaiknya tak dipaksakan :semangat:
     
  5. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +204 / -3
    kalau begitu, cita2 om mod baru yg satu ini apa
     
  6. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    di usia yg skrg ini membahas cita-cita sudah tak seseru upin ipin :sepi:
    yg terbaru, supaya teh nia lekas MVU sudah terwujud :semangat:
     
  7. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    Mbak naga, pulsa goceng udah ya :lol:
     
  8. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,334 / -0
    ooh ini toh yg menyebabkan hpku bunyi tadi :lol:

    maaaccih om :xiexie:
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    oh jadi biasanya hapenya sepi :maling:
     
  10. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,334 / -0
    hp buat telpon doang sih om makanya sepi. :maling:
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    yg telpon satu dua orang aja ya :maling:
     
  12. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,334 / -0
    yah gitu deh om. :patahhati:
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    inisial s atau f? :maling:
     
  14. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +204 / -3
    jadi gemana? semua sehat hari ini? :lalala: ada yg migren!?
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,040
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,531 / -7
    baru lagi, alias baru nongol lagi :nikmat:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    udah melalang buana lagi atau masih di tempat yg mati listrik terus itu mbah? :malu
     
  17. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +204 / -3
    ini maksudna gemana ya kok maksudna gemana gini?
     
  18. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,398
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,095 / -5
    teh nia jangan bingung jangan bimbang :saddam:
     
  19. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,170 / -1
    Biya mana biya:sedih:
     
  20. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,334 / -0
    kamu kenapa sih nid nyariin aku kemana mana2 gini :apa:

    aku mager di lembah aja ini sama kayangan. :tega:
     
  21. transaksi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    duh sekarang sepi banget ya indowebster ... ayo bikin rame lagi donk min ... hidupkan lagi hosting downloadnya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.