1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 26th: Kesemutan (Paresthesia)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Mar 30, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    saya rakyat jelata tak bersentuhan dgn telkomsyesyat
    panah asmara om ws sih beda lagi fungsinya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    bedanya apee? :lalala:
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    ups sebaiknya bertanya lsg kepada ybs
     
  5. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    ups kenapa ga sama kamu aja om :maling:
     
  6. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    hmmm jd merah itu pertamax aka telkomsel
    kuning itu premium aka indosat
    lah pertalite itu putih jd apa ya wkwk XL?
    #sedangberfikir #maklumkaumlola
     
  7. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    lah sinyalnya apa donk d sana :tega:
    lebay kamu om, telkomsel mah perdana byk gretongan :tega:
     
  8. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    khawatir akan tidak benar
    perdana gretongan bukan berarti paket data murah hm
     
  9. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    jangan tanya itu apa karna aku ga pernah pake si merah karna mahal :tega:
     
  10. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    salah atau bener itu hal biasa om :maling:
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    ya namun demikian ketidakbenaran seyogyanya dihindari
     
  12. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    emang yg murah pke apa sih, penasaran :gembel:
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    wifi gratisan tentu saja :lol:
     
  14. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    pake lah beb biar bsa aku epun :tega:
     
  15. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    jika tak bisa dihindari :maling:
     
  16. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    wifi g bsa d bawa jalan2 loh :tega:
     
  17. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    pake aku beb. kan nomor wa si merah :tega:
    tapi cuman pajangan doang jarang dipake :tega:
     
  18. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    maka itu hanya kebohongan
    yap yg bisa dibawa jalan-jalan itu mifi
     
  19. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    lah ga berasa udah terakhir. :lol:

    tehnia mana nih tehnia yg katanya mau buat rumah baru :haha:
     
  20. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,710
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,312 / -5
    kita panggil stheniasthenia atau mastahnya nih? :maling:
     
  21. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,561 / -0
    loh tehnia ada mastahnya. :apa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.