1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 26th: Kesemutan (Paresthesia)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Mar 30, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    E atau H sama saja dgn nggak sinyal :tega:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    beda dong :obiii:
     
  4. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    beda apa om :iii:
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    E atau H jelas beda dgn nggak ada sinyal :obiii:
     
  6. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    mbak empon-empon lugly_ialugly_ia, awas bintitan
     
  7. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    beda yah om itu semua :iii:


    kenpa dipanggil mba empon2 sih :lol:
     
  8. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    plesetan dari ponpon kan :maling:
     
  9. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    ponpon :lol:

    itu nama juga udah plesetan malah di plesetin lagi :lol:
     
  10. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    kirain bumbu empon2 d dapur tuh buahahahahahahahaha :oblol:
     
  11. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    di sni plg banter 4G+ itupun kalau ke kota hiks :hiks:
     
  12. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    agar supaya lebih mantap tentunya :saddam:

    --

    sombong bener udah 4G+ :bata:
     
  13. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    sombongnya pake 4G+, apalah dayaku yg masih pertalite
     
  14. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    apalah daya yg dipulau seberang ini punya sinyal tak seindah sinyal di pulau jawa :patahhati:
     
  15. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    ^
    ^karena plat merah ngga boleh premium ya? :matabelo
     
  16. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    itu panahnya kemana om :lol:
     
  17. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,712
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,313 / -5
    ada dua berarti atasnya atasnya lagi :boong:
     
  18. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    lah telkomsel mah udah 4G+ bukan yak dimana2, km ini tnggal dmna toh :kaget:
    eh aku ga nyambung wkwkwkwk
    pertalite gapapa om, sing penting ra d tinggal nikah :maling:
     
  19. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,862 / -1
    ini ga ada game lg ya? sepi wkakak
    pake telkomsel donk beb, menjangkau pelosok2 :maling:
     
  20. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    oh gitu toh fungsi si panah dua :lalala:
     
  21. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    tetep aja sinyalnya masih belum 4 walau pake merek merah :patahhati:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.