1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 26th: Kesemutan (Paresthesia)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Mar 30, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    Seterusnya sampai muncul logo gemboknya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,877 / -1
    sbelah mana tuh :iii:
     
  4. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    klo gemboknya ga muncul2 gimana hayoo?? :maling:
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    mana aja bolee :lalala:
    ngga apa entar juga bosan sendiri kan :lol:
     
  6. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    karna aku kepo insyallah ga bosen :lol:
     
  7. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    junker sejati mah emg beda ya :terharu:
     
  8. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    kamu ini om kayak bukan junker ajah :yareyare:
     
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    saya bukan Junkers45Junkers45 :malu
     
  10. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    lalu klo bukan :iii:
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    saya hanya nubinubinubinubinubinubi
     
  12. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    nubi koq platnya ijo :maling:
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    aih kesalahan sysconfigsysconfig saja ini kaka :kacau:
     
  14. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    wah dibenerin dong klo salah om :keringat:
     
  15. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    hal itu harus nunggu miminidwsmiminidws yg turun tangan :kacau:
     
  16. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    kamu dari tadi mention siapa2 aja dah om ngejim :lol:
     
  17. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    siapaajabolesiapaajabole lah toh udah ngga ada bata tuk dilempar :patahhati:
     
  18. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    lempar yg lain klo bata pun tak ada :patahhati:
     
  19. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    rasanya ku ingin lempar batubatu , sembunyi kakikaki :sigh:
     
  20. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    udah ga jaman yah sembunyi tangan :lol:
     
  21. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,745
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    ups ini obrolan di cebokburengcebokbureng bebarapa saat lalu :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.