1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 26th: Kesemutan (Paresthesia)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Mar 30, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    gimana rasanya setelah menjadi mvu? :maling:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    Teh nia aja pgn jadi empiyu tuh :lol:
     
  4. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    teh nia kemana nih koq ga nongol lagi setelah mvu :haha:

    katanya mau jadi Tees :haha:
     
  5. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    :iii: kirain pake uangnya om korek

    :tidur: rasanya tenang setelah jadi empiyu
     
  6. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    uang kamu aja biar enak :obiii:
     
  7. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    koq tenang om? :iii:

    maka banyak iklan klo mvu :patahhati:
     
  8. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +209 / -3
    panggil namaku tiga kali kak biar muncul lagee :madesu:

    aku madesu mode on :madesu: sampe mvu :madesu:

    tees apaan yak :madesu:
     
  9. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    macam hantu aja tehnia kudu dipanggil 3 kali :tega:

    jadi kapan tibanya tehnia mvu :tega:

    thread starter tehnia :tega:
     
  10. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    rupanya 500 posts dalam waktu kurang dari 90 hari saat ini dinilai sebagai bot? :bloon:
     
  11. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +209 / -3
    iya aku TS dong, udah TS miniseries di SF sebelah :madesu:
    hah!? jadi aku bot!? :shock1: :madesu:
     
  12. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,651
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,191 / -16
  13. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    ya mirip sih :semangat:
     
  14. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +209 / -3
    :madesu:
     
  15. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    SF sebelah mana tehnia :tega:

    jadi ini yg jokiin bot :shock:
     
  16. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,877 / -1
    buahahahahahha :oblol::oblol::oblol:
     
  17. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
  18. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,877 / -1
    lagi ga ada satpam jd gapapa :elegan:
     
  19. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    waspadalah terhadap patroli susulan
     
  20. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    dih pada reply pake taplak ya :sigh:
     
  21. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    aku penasaran itu tapa bisa nembus sampe mana gituu om :maling:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.