1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 25th : Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by axelemine, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
Added to Calendar: 13-05-15
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,091 / -0
    sesat :garing:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
  4. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Busyet :kaget:

    :angel:
     
  5. bigdoc Members

    Offline

    Looking around

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -0
    salah satu efek caffeine pada kopi itu bisa membuat banyak kencing (diuretik) sehingga kalau tidak dibarengi dengan minum cukup bisa timbul dehidrasi. pada kondisi dehidrasi, tenggorokan keing dan ini memicu batuk. bisa juga kalau terjadi heart burn karena asam yang terdapat dalam caffeine merangsang diafragma, sehingga timbul batuk. makanya pada penderita yang batuk lama disarankan untuk menghindari kopi.
     
  6. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,158,497 / -131
    Selamat pagi :nongol:
    Udah sarapan belum? :ngacir:


    via Mokkori-chan
     
  7. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    iya emang nggaada yg salah dsini :peace:
     
  8. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    halo om shine...salam kenaal :nongol:
     
  9. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Salam Kenal Juga :hi:

    Id Prime ya? :bloon:

    :angel:
     
  10. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    iya om prime ID
     
  11. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,411 / -0
    kopinya kecut...... [​IMG] [​IMG]
     
  12. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +689 / -0
    ninggalin jejak dulu :paws:
    igo nya mana gan :malu
     
    • Like Like x 1
  13. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    saatnya beraksi :tampan:
     
  14. bigdoc Members

    Offline

    Looking around

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -0
    kalo loung cepet amat ya threadnya
     
  15. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,158,497 / -131
    Pagi tante olla :malu
    Koq saya yang salah sih tante olla :ngambek:



    via Mokkori-chan
     
  16. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Ini masih termasuk lambat dok :hehe:

    :angel:
     
  17. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    pagi jg nggaada :oggenit:
    iih kamyuuu GR aja siiihhh :oghangat:
     
  18. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,158,497 / -131
    Malam tante olla :malu
    Gpp ah kalo GR, daripada minder :swt:



    via Mokkori-chan
     
  19. cataphract M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,939 / -0

    ane dulu diberi tahu
    1 thread lounge bisa abis 100 Pages dalam waktu cuma kurang dari 24 jam.

    ngeri kalo dibayangkan! (jaman2 nge-junk di jaman dulu)
     
  20. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    jalan jalan di klinik kuburan :lalala:
     
  21. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Kupernah ikut habisin lounge 4 atau 5 jam lupa :hehe:

    Happy Posting (1 Jam 45 Menit sudah habis (200 Pages kalau gak salah)) jangan dihitung, soalnya itu event dan ada hadiahnya :hmm:

    :angel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.