1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 25th : Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by axelemine, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
Added to Calendar: 13-05-15
  1. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +153 / -17
    ayo bi, pake akun ini lemot beud bi :patahhati:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    tapi masih aman ini baruu 98x :sepi:
     
  4. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    lemot karna iklannya bikin berat nad :patahhati:
     
  5. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Aku abis makaaan gurls :sedih:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  6. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Emoooh, aku kabur ke atas aja deh :sedih:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  7. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    aku belum makaan :sedih:
     
  8. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +153 / -17
    lia gitu banget :sedih:
    mentang2 aku oren :sedih:
    dianak tirikan :sedih:
     
  9. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    aku juga kabur ke atas deh :ngacir:
     
  10. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +153 / -17
    aku offline aja deh :sedih:
    kalian jahat :sedih:
     
  11. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    wess lia sanking semangatnya sampe dopost di atas :sedih:
     
  12. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    jangan dong nad. aku masih disini koq :sedih:
     
  13. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Wkwkk enggak nad, kita tetp temenin kamu kok :malu

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  14. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Ooh itu kayangan toh, ta kira klinik, dah dopost ga kerasa

    Wes oleng biya, mana atas mana bawah :sepi:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  15. imoutochan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +94 / -0
    tapi aku udah terlanjut patahhati :patahhati:
     
  16. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    udah detik2 niihh 999. takuttttt.. :takut:
     
  17. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,564 / -0
    kebanyakkan kejaang sampe oleng :sepi:
     
  18. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Kita mash setia smaa kmu koo naaad :patahhati:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  19. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Satu lagi aah hahahahaa :haha:

    Summon yg lg online ahh

    H3nR4H3nR4;
     
  20. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,473
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,879 / -3
    Emang ada apa di post 999 ????
     
  21. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,206 / -1
    closed ya, #999 bikin baru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.