1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 25th : Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by axelemine, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
Added to Calendar: 13-05-15
  1. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    salam sehat semuanya :hi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,637 / -34
    kalau dosenq ada yang maniak dorama yeh :garing:

    sayangxa ditempatq hobi nonton sinetroll semua :garing:
     
    • Like Like x 1
  4. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    yo gpp mbah, racunin aja sekalian biar seneng dorama :garing:
    sinetroll yang hewan semua itu ya mbah? :garing:
    ........harimau,........serigala,dll :garing:
     
  5. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,140
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,413 / -2
    di tag kesini, sudah lama gk maen di klinik :hihi:

    ALS penyakit yg menginspirasi bbrp film & drama bukan ya :???:
     
  6. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,637 / -34
    apa itu :garing:??? nama hewan di kebun binatang yeh :garing:

    atau jangan2 situ hobi nonton sinetroll :garing:
     
  8. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    kagaklah, pacar setiaku cuma satu :garing:
    layar persegi panjang yang suka dipijit2 sama dielus2 :garing:
     
  9. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,159,683 / -131
    lah itu kan sajen bwt om sac tante olla :malu
     
  10. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,637 / -34
    situ pasti jomblo kalau hobi pijet2 yang persegi panjang :garing:
    pijetin yg di siggyq dong contohxa :garing:
     
  11. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    oiya yaaah..maaap gada :hehe:
     
  12. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,159,683 / -131
    ga usah minta maap koq tante olla :malu
    kan emang ga ada yang salah :cinta:
     
  13. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    kenyataan :sigh:
    persegi panjang ada hurufnya :sigh:
    sama suka pegangin tikus :sigh:
     
  14. bigdoc Members

    Offline

    Looking around

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -0
    widal 1/80 belum dikategorikan positif. positif bila 1/160.demam dengan nyeri di perut bisa infeksi saluran cerna atau ada infeksi usus buntu kalau nyeri di perut kanan bawah.
     
  15. Wang_Fuksin M V U

    Offline

    王福星 •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. ✫_✫

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,556 / -4
    Oooo gituu yaaa....


    Terima=kasih informasinya yaaa... :)
     
  16. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Dok, setelah minum kopi batuk itu kenapa ya? :bloon:

    :angel:
     
  17. banuharsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +478 / -0
    musim ujan makan emih
     
  18. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,159,683 / -131
    Selamat malam all
    Selamat beristirahat :keringat:


    via Mokkori-chan
     
  19. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,533 / -0
    malem mas-bro.
    salam kenal ya buat semuanya...

    :maaf:
     
  20. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,159,683 / -131
    Selamat malem juga om spidey
    Salam kenal juga :sembah:
     
  21. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    biji kopinya masih nyangkut :garing:
    apalagi sama luwaknya ikut nyangkut :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.