1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 25th : Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by axelemine, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
Added to Calendar: 13-05-15
  1. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,565 / -0
    naah lohh post 999. :sepi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Tergantung hri, kmrn kan jumat kliwon jd lancar bi

    Mgkn skrg malam sabtu wage

    #apasih

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  4. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Ampun om, kalo bkin trit ga bsa seindah sebelum2nya ntr isinya gajes kalo di serahkan ke kita :sepi:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  5. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,861
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,084 / -1
    apa hubungannya sama hari :sepi:
     
  6. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,861
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,084 / -1
    jangaann aku yg kenaa. nda iso bikin thread wes sekarang :sepi:
     
  7. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Sisain #999 untuk yg lain, biar jd trap :oblol:
    #ketawajahat

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  8. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,565 / -0
    ntar malah kita seng kena li :oglol:
     
  9. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,207 / -1
    gpp seadanya aja :gotdrink:
     
  10. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Ga ada hubungannya sesungguhnya :sepi:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  11. imoutochan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +94 / -0
    demi kamu meski g masuk notif aku cari klinik dimana :sepi:
     
  12. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Sasugaaaa :terharu:
    Ini namanya klinik *****, jajahannya prof ***** d sini nih :sepi:
    Katanya sih :hihi:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  13. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Nad bkin trit ya abis ini :blink:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  14. imoutochan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +94 / -0
    prof ***** tuh siapa li :maling:
     
  15. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Mas orkay lah nad siapa lagi :oglol:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  16. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Di sini hujan, mana nih partner in crime ku si biya :patahhati:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  17. imoutochan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +94 / -0
    oalah titel *****nya dia udah prof :kaget:
    orkayorkay

    trit apaaa :patahhati:
     
  18. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Wkwkwkak sudah prof emang nad :oglol:
    Trit di sini, d klinik, abis ini kan abis :gotdrink:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  19. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,565 / -0
    Aku takut kena post itu. Hahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    Masih jauh naah, udah santai ada nadia

    Biar nadia, yg bkin trit :oglol:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  21. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +153 / -17
    oh tidaaakkk :ohno:
    kamu aja li :XD:

    ato kasi si adek prof ***** :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.