1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 25th : Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by axelemine, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
Added to Calendar: 13-05-15
  1. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    ada mbah, bikin SPK untuk pemilihan dorama :garing:
    wut, jadi kolektor sekarang :kaget:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,257
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,087 / -0
    penyakit ALS ini masih misteri.
    penyakit ini apakah termasuk penyakit genetik/tidak?
    bahkan anak-anak saja bisa kena. :takut:
     
  4. onomradus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +51 / -0
    kayaknya cowok pas liat cewek montok langsung deh kena nie penyakit ALS... :oghoho:
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,779
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,367 / -5
    Makasih udah memenuhi panggilan. :xiexie:
     
  6. IndoAnchovy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,906 / -0
    Makasih sudah dibalas pesannya :xiexie:
     
  7. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,779
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,367 / -5
    kamu jam segini dah online aja.:xiexie:
     
    • Like Like x 1
  8. IndoAnchovy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,906 / -0
    Emank online dari tadi koq, soalnya ini kan emank lagi kerja malam ke pagi :keringat:
     
  9. bigdoc Members

    Offline

    Looking around

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -0
    Apakah sudah tegak diagnosa tifoidnya? kemudian apa dalam penatalaksanaannya sudah menggunakan antibiotik yang merupakan komponen mutlak dalam tatalaksana tifoid yang merupakan infeksi kuman salmonella. lidah putih tidak melulu punya tifoid, kondisi dehidrasi dan panas juga lidahnya keputihan.
     
  10. bigdoc Members

    Offline

    Looking around

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125 / -0
    Beda om... kalo ALS kelainan di saraf tulang belakang sedang stroke di otak. ALS gejalanya kronik progresif sedang stroke onset akut tapi penyembuhan lama karena sel syaraf sulit berregnasi, tidak seperti sel lain dalam tubuh.
     
  11. IndoAnchovy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,906 / -0
  12. Wang_Fuksin M V U

    Offline

    王福星 •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. ✫_✫

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,556 / -4
    Sudah test widal hasilnya 1/80 positif thypus, tapi kata dokter itu tidak akurat, ada rasa tidak nyaman dengan perut saya...

    karena saya sering tidur terlalu malam dan jarang makan, sebelum demam saya waktu duduk ada rasa sakit perut, malamnya demam biasa...

    Btw thanks yaaa masukannya sangat bermanfaat.. ^^
     
  13. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,544
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,686 / -0
    udah lama ga main ke klinik aborsi [​IMG]
     
  14. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,334 / -1
    sesat nih om ass [​IMG]
     
  15. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,334 / -1
    astaga, repo turun lagi ternyata :swt:

    ngurang postnya banyak pula :aaaa:
     
  16. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,544
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,686 / -0
    ah, itu cuma perasaan tante aja kok :malu1:


    gara2 ga sesat kali :sigh:
     
  17. ZRW Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,159,163 / -131
    pagi zefa :peluk:
    ga ada apa2 koq, cuma buat ngeramein lonje aja :XD:
     
  19. ZRW Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43 / -1

    :peluk: <~ eeeeerr.. emot ini, tolong disingkirkan..
     
  20. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,939
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,159,163 / -131
    ga bisa zefa, itu kan udah nempel :peace:
     
  21. sacfron Gatotkaca

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +256 / -7
    Si nggaada emang suka gitu zer...

    namanya juga nggaada kerjaan...

    :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.