1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 25th : Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by axelemine, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
Added to Calendar: 13-05-15
  1. Juka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +414 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. air_cfs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,660 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,435 / -1
    aku telat ya? :bloon:
     
  5. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,172
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,672 / -0
    coba priksa ke dokter... jangan2 kamu hamil :bloon:
     
  6. NvLdai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +5,875 / -0
    mantep banget klinik barunya..
    dari kemarin pas ice bucket challenge sudah pengen google ttg ALS ini, tapi lupa2 trus.. untung jodoh sama klinik ini..
    makasi om hartantoshine :)
     
  7. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,647 / -34
    disini ada yang bisa kasih rekomendasi atau kenal member yang bisa kasih rekomend drama asia :bloon:

    saya lagi butuh saran nih :keringat:
     
  8. HateLove M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +482 / -0
    Ekh udah ganti baru lagi ternyata..
     
  9. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,172
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,672 / -0
    butuh drama apa??? :iii:
     
  10. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,435 / -1
    lagi kumat ya gans? :garing:
    buat kuisioner skripsi ya mbah? :iii:
    :garing:
     
  11. archi_yuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,199 / -0
    ALS.. tau ini dari dorama Code Blue :lol:
    drama dokter mantab lah :top:
     
  12. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,172
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,672 / -0
    yg jadi neneknya yamapi ya?? bukannya itu dementia ya??
     
  13. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,647 / -34
    sok tahu deh :garing:

    apa hubunganxa coba dorama sama skripsi anak informatika :garing:

    Dorama yang bercerita tentang seorang wanita yang berprofesi sebagai idol/artis ternama yang jatuh cinta sama laki-laki dari kalangan orang biasa :obiii:
    Kalau yang jadi idol adalah seorang cowok jangan kasih ke saya, enek lihat bishonen soalxa :keringat:
    Kalau bisa diutamakan dari dorama jepang tapi dari dorama korea atau cina tetep saya terima sebagai bahan pertimbangan :belajar:
     
  14. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    telaaaaaaaaaaattttttttttttt :panik:
     
  15. luffyxxp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,651 / -0
    ALS...kek pernah dengar, yang itu bukan ALS bucket challenge itu bukan? baru ngerti singkatan ALS nya, welah kemana ae ane
     
  16. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,001 / -0
    Linknya mungkin kamu suka

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=186191

    :hmm:

    :angel:
     
    • Like Like x 1
  17. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    52,208
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,315,423 / -121
    Kencan plum? :kaget:
    Mau nyaingin si depor ya? :iii:
    Telat lo mah por, tadi hrsnya nongolnya :hammer:



    via Mokkori-chan
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,647 / -34
  19. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,172
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,672 / -0
    Boku to Star no 99 Nichi :obiii: (jiah keduluan :keringat:)



    summon simplificationsimplification; aj de yg lebih paham~
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,647 / -34
    yg dari korea sama cina jg gpp entar saya tampung dulu
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. IndoAnchovy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,279
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,064 / -0
    Makasih sudah dipanggilin :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.