1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 22nd: Maag

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by falCie, Jun 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,564 / -1
    wah kasian dia kayaknya beneran kagak tau [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    duh gak tega mbah, masih plat member :terharu:
     
  4. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,308 / -2
    masih blm paham ane soal trap"an :tega:
     
  5. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,564 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    duh kamu ajah mbah, online modal hape ini [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Ciiieeee... :garing:
     
  8. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,564 / -1
    nunggu yang berwenang aja kalo gitu :XD:
     
  9. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Ciiieeee... ama yang berwenang :garing:
     
  10. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,564 / -1
    udah di urusin belom motor mu yang ilang, kok malh cie cie mulu :bloon:
     
  11. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Daripada teriak teriak kyk orang gila :garing:
     
  12. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,900 / -1
    gak nyangka2 yg kena trap ya :lol:
     
  13. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,564 / -1
    jangan kalo itu, tar dikira gila kan :cerutu:
     
  14. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,411 / -0
    jadi siapa yang bikin...?:???:

    :bloon:
     
  15. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,900 / -1
    itu masih jadi misteri sampe sekarang :sepi:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    Ayolah kalian sadja yg jadi tees selanjutnya
     
  17. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,372 / -12
    loh kok belum pindahan :???:
     
  18. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,411 / -0
    nunggu kebijakan si muchtarluthfimuchtarluthfi; aja dah..:lalala:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,172
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,619 / -0
    Total Posts1,017 [h=2]Who Posted?[/h]

    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.2914 seconds with 12 queries.




    top junker ae yg jadi TS drpd ribut2 :sigh:
     
  20. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Ayo yg lg ikut audisi jadi mod siapa?? Biasa kalo pernah jadi teh es dimari audisinya lancar jaya.. :haha:
     
  21. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    top junkernya axelemineaxelemine; ya :matabelo

    --

    itu cara bikin who posted gimana? sepertinya kita beda cara ..
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.