1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 21th : Diabetes

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by orkay, May 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    mandi besar :garing:
    -----------------
    pantes :keringat:
    klik "reply with quote" aja berat banget, lama responnya :keringat:
    kalau reply, malah keluar "leave page" :keringat:
    begitu diklik malah "oops, server busy" :keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,098
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    klinik udah mw hbs lg ya:iii:
     
  4. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    iya nih :malu
    lagi nyari suster apa dokter yang mau jadi next TS :malu
     
  5. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    udah lama gak mampir di klinik :lalala:
     
  6. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,098
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    oiya km mod dsni ya kak:iii:
    sayangnya q bukan suster atau dokter:iii:
     
  7. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    sakit apa kau?? sini nungging :garing:
    tak suntik sini :garing:
    iya kk :malu1:
    suster/dokter boongan juga gapapa kok :malu1:
     
  8. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    gak sakit kok. cuma bingung aja :garing:
    lagi cari korban buat jadi next TS ya :tampan:
     
  9. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    bingung kenapa? :iii:
    iya, cari korban :malu
     
  10. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    makin lama kliniknya makin sepi :sepi:
     
  11. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,180
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,921 / -1
    Dukung tante bonsai jadi TS.. :blink:
     
  12. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,098
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    klo boongan nnti dikira malpraktek:malu
     
  13. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Kurang 2 page :onfire:

    Siapkan trap :onfire:

    Kuonline pakai Andro jadi gak mau jadi TS :hehe:

    Kabur :lalala:
     
  14. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,777
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,362 / -5
    are you ready for trap :onfire:

    :shuriken:
     
  15. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    iya, dokternya pada tugas ke luar kota :sigh:
    setuju :top:
    gak kok, kan ada ijin dari pihak IDWS :garing:
    alesan :pistol:
    pokoke kamu next TS :pistol:
    headbang :dugem:
     
  16. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    dokter benerannya siapa :???:
    trapnya masih jauh :keringat:
     
  17. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    tanyakan pada rumput yang bergoyang :garing:
    1 pej lagi kan reset kk :garing:
     
  18. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +139 / -19
    selamat pagi :gembel:
     
  19. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +689 / -0
    udah mau rubuh :malu
     
  20. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Sekakmat pagi :ngantuk:
     
  21. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.