1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 19th : Sleep Paralysis alias Tidur Lumpuh

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by muchtarluthfi, Mar 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,765
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    nah buat mvu maksimal 175x150

    kamu bikin lonje baru :gotdrink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    saudara jirayia86jirayia86; silakan buat lonj baru karena anda dapat trap alias ada di post ke #999 :hmm:
    ditunggu lonj barunya :nikmat:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,129 / -0
    slamat ya ... :hihi: ditunggu klinik barunya
     
  5. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    beneran









    :boong:
     
  6. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,899 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
  8. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +106 / -0
    wogh :apa:
    masih blom paham yg begituan :swt:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    cakep ya??? :XD:
    bukan siapa-siapa kok kk :XD:
     
  10. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    bikin aja yang baru, ntar editnya nyusul bisa :hmm:
     
  11. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,899 / -1
    gak percaya ya sudah :hihi:
     
  12. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +106 / -0
    mohon bimbingan nya :maaf:
    klo ada yg mau tees silahkan :doa:
    Vm aja ka yg mau bimbing :maaf:
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,765
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    bikin sana, nanti kalo ada yg kurang biar dieditlah sama mod setempat :ngacir:
     
  14. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    tinggal post new thread aja, trus pilih lounge :hmm:
    beres deh, ntar aku aja yang isi :hmm:
     
  15. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,899 / -1
    waktunya berkreasi,,kami percayakan klinik baru padamu [​IMG]
     
  16. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    iya kk cakep:malu1:
    siapa sih kk

    masih gak percaya om
     
  17. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    mana ini lonj barunya :cambuk:
     
  18. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,765
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    efhubhguibjejidtlonjebarunyamanaivjejjfdhuhygcgxgc :cambuk:
     
  19. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    nunggu sekalian jawab pertanyaan ane[​IMG]
     
  20. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,899 / -1
    sabar om :hmm:

    mana nih?? [​IMG]
     
  21. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,765
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    hdygdyfghajufnbjfnkakfj jirayia86jirayia86;bbcvdhbhfuhfdudjfwnjnvffn :cambuk:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.