1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 19th : Sleep Paralysis alias Tidur Lumpuh

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by muchtarluthfi, Mar 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +106 / -0
    ijin juga ka mod :malu2:
    kirim yg ukuran asli dong :nangis:
    ukuran save nya kecil :tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    cuma beda ukuran ya ava nya :???:
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    iriririririrriririririirriri9ri9f9ifri9qi0e9rjqnwijdksaladmlkvnjvoivivffozodmansjswu9l1mwmenjjivi0e3m1wnjii-q0-lemdjkdjiid9eifkdvjkdhvj n buee9iaokslxkduiru9rsncncnjdidke0

    :tega:
     
  5. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,898 / -1
    [​IMG]
     
  6. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    mvu sama momod kan memang jatah ukuran avanya beda :iii:
     
  7. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,898 / -1
    ini kode misteri ya :bloon:
     
  8. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    VIP max ukuran filenya berapa :???:
     
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    jfhyq3y82e9vnainduweur 2e 9f xejur8w4f190iwopL;,<LJVIGY8G8 GUGH

    :tega:
    175x200 px atau maks 75 KB :unyil:
     
  10. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +106 / -0
    :apa: make bahasa sangsekerta

    ia beda tapi gak sejajar sama palat nya :swt:

    175x 150 kata mod sebelah :swt:
     
  11. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    cuma beda ukuran gambar doang ya. file sizenya sama
     
  12. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
  13. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,898 / -1
    wes toh #akurapopo :tega:
     
  14. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    potong aja height nya sampai 150 px :iii:
     
  15. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,898 / -1
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    nah gak tau, gak cek yg buat mvu :obhaha:
    dhduhdwhuqjdhidjokdoksao ehhoMXMLCKOVK :tega:
     
  17. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,547 / -0
    itu fotonya siapa kk :???:
     
  18. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,898 / -1
    cewek aye :malu:























    kabuuurrrrr sebelum digebukin :lalala:
     
  19. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,762
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    tinggalkan buat tees selanjutnya :tkp2:
     
  20. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +106 / -0
  21. jirayia86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +106 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.