1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 18th : Ehlers–Danlos syndrome (EDS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by diurela, Feb 27, 2014.

?

Menurut kalian2 klo @hidayat246; beneran jadi MOD enaknya dia diapain yah ???:piso:

Poll closed Apr 4, 2014.
  1. 1.#hidayat246 Dikasi bata rame2 sebulan penuh + dipalakin grp tiap hari ???:bloon:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 2.#hidayat246 Dikasi bata rame2 2 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:ngupil:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 3.#hidayat246 Dikasi bata rame2 3 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:malu2:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 4.#hidayat246 Dikasi bata rame2 4 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:hoho:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 5.#hidayat246 Dikasi bata rame2 5 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:toa:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. 6.#hidayat246 Wajib bikin even hadiah GK atw VIP dimari???:blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. 7.#hidayat246 Wajib pake avatar Maho [Akb andika kangen band] 3bulan penuh:hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
  8. 8.#hidayat246 wajib pake avatar maskot JCI [jomblo club id] 3 bulan penuh:garing:

    0 vote(s)
    0.0%
  9. 9.#hidayat246 wajib jadi TS dimari 10 season:hmm:

    0 vote(s)
    0.0%
  10. 10.#hidayat246 mesti spread foto ekspresi wkt dia dikasi tau lolos jd MOD di semua lonje IDWS:rokok

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bachcem M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,370 / -3
    kalo gitu listriknya jangan ampe mati donks biar kandang nya bisa utuh terus buat ngandangin buaya nya :malu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,925
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,260 / -7
    kalo masalah ini silahkan komplen ke PLN yang terkutuk :rokok:
     
  4. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    3 page lagi siapin trap untuk TS jangan lupa :hihi:

    Kabur :lalala:
     
  5. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
  6. Diazepam10mg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +70 / -0
    Absen dulu lah dimari, sepi nih kayaknya :)

    dikirim via taplak dari hape tetangga
     
  7. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +47,904 / -1
    met malem allll :dugem:
    gak sabar nunggu page terakhir :hehe:
     
  8. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    membantu paan kau [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    hmm be prepare for the trap[​IMG]
     
  10. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
  11. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    sure lets do it[​IMG]
     
  12. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    where's the other [​IMG]
     
  13. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    sleeping maybe[​IMG]
     
  14. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    just i and u [​IMG]
    Oh NOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! [​IMG]
     
  15. banuharsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +479 / -0
    begadang yuk bro biar sehat hehe
     
  16. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    I fell a lot of spooky here[​IMG]
     
  17. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    sambil ngopi lebih sehat [​IMG]
    not spooky but a lot of bat [​IMG]
     
  18. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    What ??? Seriously dudes its make me a litl bt scarry[​IMG]
     
  19. banuharsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +479 / -0
    hay kalian, yang akur yah, udah malem soalnya :garing: hehe
     
  20. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    dont worry [​IMG]
    im besides u [​IMG]
    udah pagi ini kk [​IMG]
     
    Last edited: Mar 15, 2014
  21. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    What Ill stay Away If you do that buddy[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.